**Sushi Central**, esta en búsqueda de tu talento como:**Chef Sushero Jr.****Requisitos**: Mínimo 1 año de experiência en comida japones comprobable Sexo:
Sushi tecaEstamos en búsqueda de jefe de barra de sushi**Requisitos**: Experiência comprobable de mínimo 1 a 2 años como jefe de barra o cocina similar
Peltre Lonchería solicita tercer encargado de cocina con crecimiento a Sous chef en diferentes sucursales: Polanco, Roma, Satélite, Condesa, Zona Sur.
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITASUB CHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-
FUNCIONES: Verificar las condiciones de apariencia e higiene personal de acuerdo a protocolos establecidos. Llevar un control del consumo diario de insumos en
_**UNIVERSIDAD TOMINAGA NAKAMOTO SOLICITA**:_- _**CHEF**_- **QUE CUENTE CON LOS SIGUIENTES REQUISITOS**_- _**AMPLIA EXPERIENCIA COMPROBABLE**_- _**EXCELENTE
_**UNIVERSIDAD TOMINAGA NAKAMOTO SOLICITA**:_- _**CHEF**_- **QUE CUENTE CON LOS SIGUIENTES REQUISITOS**_- _**DISPONIBILIDAD DE TIEMPO**_- _**AMPLIA EXPERIENCIA
SOLICITAMOS SUB CHEF PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA**Perfil**: Experiência mínima de 3 año en puesto similar Conocimientos de cocina mexicana e
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**: Preparatoria terminada o carreta técnica Conocimiento en
**¡Únete a los expertos en tacos al carbón!****El Farolito** es una cadena de restaurantes especializado en tacos al carbón, pertenecemos a Grupo
**¡Únete a los expertos en tacos al carbón!****El Farolito** es una cadena de restaurantes especializado en tacos al carbón, pertenecemos a Grupo
.**CADENA TORI TORI EXPERTOS EN COMIDA JAPONESA****ESTA EN BUSCA DE UN GERENTE DE RESTAURANTE!****Zonas disponibles**: **Lomas de Chapultepec**: **Plaza
**Chef para el Desarrollo nuevos productos****Objetivo del Puesto**Apoyo y/o liderazgo de proyectos de desarrollo de nuevos productos, mejora continua de
SOLICITAMOS SUB CHEF PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA**Perfil**: Experiência mínima de 3 años en puesto similar Conocimientos de cocina mexicana e
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
**_El Farolito, pioneros en Tacos al Carbón solicita Líder de Cocina: _****Si tienes experiência como Subchef o Chef, quieres seguir aprendiendo nuevas
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **COCINERO/A "A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
RESTAURANTE DE MARISCOS **" MISTER FISH"**_SOLICITA: **COCINERO/A " A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITACHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-