**Misión del Puesto**: Ejecutar los procesos operativos de cada uno de los productos a fin entregar los productos a los invitados con calidad requerida.
**Descripción del Puesto**: El Ayudante de Cocina es un miembro esencial del equipo de cocina, responsable de brindar apoyo en diversas tareas para asegurar
_**Se solicita Empleado general para cocina para laborar en Valle Oriente, San Pedro Garza García, N.L.**_ **Requisitos**: - Escolaridad mínima secundaria. -
_**Se solicita Empleado general para cocina para laborar en Contry, Monterrey, N.L.**_ **Requisitos**: - Escolaridad mínima secundaria. - Saber cortar, pelar
**Descripción del Puesto**: El Ayudante de Cocina es un miembro esencial del equipo de cocina, responsable de brindar apoyo en diversas tareas para asegurar
**Descripción del Puesto**: El Cocinero B desempeña un papel clave en la cocina, asumiendo responsabilidades más avanzadas en comparación con un ayudante
Se solicita empleado general de cocina para laborar en Monterrey, Nuevo León.Se ofrece: Sueldo base + propinas. Prestaciones de ley.**Requisitos**:
**SE SOLICITA EL SIGUIENTE PERSONAL ABORDO**: - CHEF - ADMINISTRADOR/MAYORDOMO - AYUDANTE DE CHEF - PANADERO - MESERO - LAVALOZA - PERSONAL DE LIMPIEZA -
Se solicita empleado general de cocina para laborar en Monterrey, Nuevo León. Se ofrece: - Sueldo base + propinas. - Prestaciones de ley. **Requisitos**: -
Escolaridad Mínima - Viva cerca de Apodaca, Guadalupe y Juarez - Sepa cocinar lo mínimo indispensable - Orden y Limpieza - 5 ´s en lugar de trabajo -
Se solicita empleado general de cocina para laborar en Monterrey, Nuevo León.Se ofrece: Sueldo base + propinas. Prestaciones de ley**Requisitos**: Escolaridad
**JEFE DIRECTO. **CHEF. JOSE ENRIQUE GARZA CASTELAN **OBJETIVOS DEL PUESTO. **CUIDAR Y PONER ATENCIÓN EN EL CALENTAMIENTO DE LOS BOTES, ASÍ COMO TAMBIÉN
COCINERO/AYUDANTE DE COCINA Funciones a cargo de linea, fría, producción, parrilla y plancha, apoya en revisar junto con el chef el buen estado del producto,
Days Gourmet es una empresa 100% mexicana dedicada desde hace 6 años al servicio de banquetes en Monterrey. Somos un equipo innovador con mucho amor a la
**Título**: Cocinero y Chef En Los Olivos Markets somos un grupo innovador y en crecimiento que busca personas creativas, ambiciosas y apasionadas por la
Days Gourmet es una empresa 100% mexicana dedicada desde hace 6 años al servicio de banquetes en Monterrey. Somos un equipo innovador con mucho amor a la
Ejecución de actividades de cocina en base a planeación de chef - Ejecución de recetas basadas en la planeación del menú - Elaboración de previas en
**ÁREA DE PRODUCCIÓN** PUESTO **CHEF / BARMAN** ÁREA O SECCIÓN PRODUCCIÓN OBJETIVOS DEL PUESTOMejorar el proceso productivo mediante la creación de
**Misión del Puesto**: Ejecutar los procesos operativos de cada uno de los productos a fin entregar los productos a los invitados con calidad requerida.
**SE SOLICITA EL SIGUIENTE PERSONAL ABORDO**: - CHEF - ADMINISTRADOR/MAYORDOMO - AYUDANTE DE CHEF - PANADERO - MESERO - LAVALOZA - PERSONAL DE LIMPIEZA -