**Principales Funciones**: Administración del centro de consumo Mnatener el centro e consumo listo y con el equipo completo y adecuado para la prestación del
SOLICITO CAPITÁN/ SUBGERENTE PARA RESTAURANTE FINE DINING UBICADO EN ZONA ESMERALDA, ATIZAPÁN DE ZARAGOZA.ACOSTUMBRADO A TRABAJAR BAJO PRESIÓN, MANEJO DE
Acoger al cliente Controlar reserva de mesas Recibir y ayudar en la acomodación del cliente Investigar preferencias y necesidades Aplicar procedimientos de
**Funciones**: Servicio al cliente, solución de problemas, cargar charolas, actividades en barra, facilidad de palabra, manejo de personal, flexibilidad de
**Responsabilidades**:- Capacidad para gestionar un equipo.- supervisar el trabajo de los camareros.- tomar pedidos por teléfono.**Requisitos**:- La
**Responsabilidades**:- Capacidad para gestionar un equipo.- supervisar el trabajo de los camareros.- tomar pedidos por teléfono.**Requisitos**:- La
**Responsabilidades**:- Capacidad para gestionar un equipo.- supervisar el trabajo de los camareros.- tomar pedidos por teléfono.**Requisitos**:- La
**Responsabilidades**:- Capacidad para gestionar un equipo.- supervisar el trabajo de los camareros.- tomar pedidos por teléfono.**Requisitos**:- La
Emprendido por personas con excelente actitud de servicio y gran experiência adquirida en hoteles y restaurantes de prestigio; Fundado en 2013, Flor de mayo
Indispensable: Experiência previa en la indutria de alimentos y bebidas **FUNCIONES**:_ Supervicion de la atencion al cliente_ Monitoreo de ventas_ Coordinar
**Vacante para la empresa OPERACION TIMON S. DE R. L. DE C.V. en Toluca Metepec, Estado de México**:Mochomos es el restaurante-bar que ofrece un nuevo
Oyster Bar & Links es un restaurante fine dinning ubicado en la zona de Angelópolis en Puebla. El mesero será el encargado de realizar las siguientes
Descubre el mejor lugar para trabajar del ramo restaurantero.El Pargo, sucursal Lázaro Cárdenas solicita personal para diferentes áreas:Capitan de meseros,
**Descripción de puesto****CAPITÁN DE MESEROS****Funciones**:El perfil del puesto CAPITÁN DE MESEROS es la persona que da seguimiento a todas las tareas del
En Hotsson Smart Autónoma. Buscamos tu Talento como Capitán de meserosCubriendo turno vespertino de 3:00pm a 11:00pm**Requisitos**: Escolaridad mínima:
Apertura de Restaurantes Cocina Americana y PizzasSolicita: Capitánes de MeserosEscolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas o
Capitán de MeserosPerfil: Experiencia mínima de 2 años como Capitán de meseros en hotelería. Este requisito es indispensable. Con habilidad de generar
Experiência como capitán de meseros o en servicio al cliente en el área restuaranteraActividadesRecorrido diario de sucursal para detectar áreas de
Cadena de Restaurantes solicita Capitan de Meseros para cubrir en sucursales de zona centro de Guadalajara y Zapopan.**Requisitos**: Experiência en el puesto
CAPITAN DE MESEROS**_¡Forma parte de nuestra gran familia_**_, **Café de la flor**!_ En Café de la Flor eres parte de un equipo y un espacio donde el