Corporativo de restaurantesEstamos buscando: Director operativo para restaurantes con experiência en mariscos**Requisitos**:- Lic. Administración, Turismo,
¡CARAJILLO SAN MIGUEL DE ALLENDE SOLICITA CAPITANESForma parte de la cadena 100% mexicana posicionada cómo un concepto moderno e innovador, enfocada en crear
**El Puerto de Liverpool,** empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como **Liverpool, Suburbia,
Descripción de la empresaSofitel Mexico Reforma es una marca de hotel global que ofrece servicio cálido y experiências auténticamente regionales en lugares
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
¡Únete a nuestro equipo de trabajo!Somos un restaurante de experiência en la comida tradicional regional, donde se podrá disfrutar de Cortes de Carne de la
Somos una empresa donde creamos experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y servicio
Importante cadena de Restaurantes solicita Gerente de Operaciones, para manejar 5 distintas unidades, realizando las siguientes funciones:1. Analizar los
Estamos en búsqueda del mejor talento, buscamos **capitanes de meseros** para incorporarse a nuestro equipo y cumplir las siguientes funciones:- Supervisar y
Anfitrión Confidencial desde el saludo hasta la despedida a la salida del clienteRecepción de llamadas para reservaciones y asignación de mesas en el
¡Mallorca está buscando a los mejores Capitanes de meseros para unirse a nuestro equipo de servicio excepcional! Como Capitán de meseros, serás responsable
Descripción de la empresaEn Sofitel, el estilo de vida francés es no solo un estado de ánimo: "Frenchness"is about savoir-être — una cierto know-how que
Se solicita:**Subgerente de restaurante**Funciones:- Capacitar y entrenar a capitanes, meseros y supervisores del restaurante- Coordinar las operaciones
Coordinar y desarrollar al equipo de líderes y responsables de 6 unidades de negocioGarantizar la calidad en cada uno de los procesos que se desarrollan a
El Mondrian Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de Ciudad de México, un crisol de culturas. El hotel, con
Actualmente nos encontramos en búsqueda de profesionales con experiencia previa en la posición de Gerente de Restaurante y adicionalmente cumpla con las
**Vacante para la empresa RESTAURANTE GRUPO COSTEÑO en Andares -Zapopan, Jalisco**:**Importante Grupo Restaurantero solicita por expansion la siguiente
Importante Grupo Restaurantero solicita por expansion la siguiente vacante:Sub GerenteRequisitos:*25 a 45 años.- Indistinto.- Licenciatura Terminada.- Manejo
_**ESTAMOS EN LA BUSQUEDA DE TU TALENTO!**_- **SOLICITAMOS SUPERVISOR DE RESTAURANTE**_- **OFRECEMOS**:_- **SUELDO BASE (pagos semanales)**_- **Esquemas de
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas