Responsabilidades del puesto:- Coordinar estaciones de meseros.- Supervisar servicio del comedor.- Atender a los comensales.- Supervisar limpieza área de
ncargado de dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en piso (Meseros/Hostess) con calidad en su servicio de atención al cliente de manera
**UNETE A NUESTRO EQUIPO**HABILIDADES:- Proactivo.- Facilidad de palabra.- Organizado.- Trabajo en equipo.- Buen servicio.- FUNCIONES:- Manejo de los meseros
Licenciatura terminada o truncaEXPERIENCIA COMPROBABLE EN RESTAURANTESExperiência en venta de productos claveManejo de inventarios y comprasProactivo,
Responsabilidades Liderazgo: Supervisar y liderar el equipo de servicio para garantizar un funcionamiento eficiente y un servicio de alta
Encargado de mantener los estándares de atención al cliente, establecidos en el distintivo HTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $12,000.00
En Menjurjería Milagros queremos sumar a nuestro equipo gente con talento y ganas de desarrollarse.Somos un restaurante Fine Dining próximos a iniciar
**REQUERIMIENTOS DESEABLES**- Género: Indistinto- Escolaridad Preparatoria- Disponibilidad de rolar turnos- Dominio del idioma inglés 80% comprobable-
Responsabilidades: monitorear la situación en las instalaciones, gestionar hábilmente situaciones de conflicto, gestionar el equipo.Requisitos: cortesía,
**Funciones**:Recepción y acomodo de comensalesAtención y servicio a clientesCordinación de equipoServicio en mesasAuxiliar labores generalesLimpieza de
**Responsabilidades**:- Capacidad para liderar un equipo.- Resolución de situaciones conflictivas.**Requisitos**:- La experiência laboral es bienvenida, pero
Solicito: GerenteExperiência: 3 años como máximo en la industria de hospitalidadEscolaridad: Licenciado en Gastronomía, Administrador de Empresas,
Requisitos:- Disponibilidad de Horario de acuerdo a la operación del hotel.- Inglés avanzado.- Experiência en el puesto mínima de 1 año.- Buena
Empresa OHLALA**Requisitos**:- Mínima experiência- Secundaria- ambos sexosOfrecemos:- $1,900 semanales libres- 4% vales mensuales- Propinas- Prima dominical-
Apertura de Restaurante en Val´QuiricoSolicita:Mesero (as)Cocineros (as)LavalozasLimpiezaBartenderMesero (as) - fines de semanaCocineros (as) - fines de
Grupo CODERE - HIPÓDROMO DE LAS AMERICAS Empresa líder en el ramo del entretenimiento busca te integres a su equipo de trabajoCapitán de Alimentos y
Grupo lider Restaurantes Fine Dining en Mexico solicita Gerente, sub gerente y capitanes de meseros par proxima apertura de Restaurantes en Tijuana BCSueldo
Como miembro de equipo de Hilton, eres responsable de efectuar las siguientes tareas con excelente desempeño de acuerdo al manual de operación del
Rango de edad, 22-35 años, haya trabajado en restaurantes tipo fast casual, casualdinning, servicio americano preferentemente, experiência mínima
Requisitos- Sexo indistinto- De 18 a 50 años- Disponibilidad de horario- Trabajo en equipo- Experiência previa de mesero(a)Actividades:- Atención al