**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
Bachoco Empresa 100% mexicana, líder en la industria Avícola, se encuentra interesada en contar con los mejores colaboradores, dando oportunidad a personas
**DOCENTES DE CIENCIAS DE LA SALUD UVM**¿Promover el cuidado de la salud a través de la prevención, aplicación de tratamientos y recuperación de los
**Descripción de la Oferta**:El Consultor/a se ubica dentro de la Red Internacional de Oficinas INTEDYA y tiene dependencia directa del Director Asociado de
**MUESTREADOR/AXILIAR DE CALIDAD EN PLANTA DE ALIMENTOS BACHOCO****Requisitos**:- RECIEN EGRESADO O TRUNCO DE ING. QUIMICA/ALIMENTOS/BIOQUIMICA O A FIN.-
**JEFE DE COCINA JAPONESA****Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la preparación de todos los alimentos en la cocina del restaurante.- Desarrollar
Estamos buscando un Almacenista para unirse a nuestro equipo restaurantero.**Responsabilidades**:- Realizar la revisión diaria de inventarios y actualizar los
**Acerca de la empresa**En **Grupo Blue Ocean**, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un talento que forme parte de nuestro equipo
**Vacante para la empresa HCG en Mérida, Yucatán**:Solicitamos personal para el mejor restaurant de sushi de Mérida:Ayudante de Sushero con 2 años de
**Vacante para la empresa HCG en Mérida, Yucatán**:Solicitamos personal para el mejor restaurant de sushi de Mérida:Sushero con 2 años de
**Descripción de la Oferta**:El Consultor/a se ubica dentro de la Red Internacional de Oficinas INTEDYA y tiene dependencia directa del Director Asociado de
Título del Puesto: Bartender de HotelDescripción del Puesto:El bartender de hotel desempeña un papel fundamental en la experiência gastronómica y de
Descripción del Puesto:El puesto de mesero de hotel implica proporcionar un servicio excepcional a los huéspedes durante sus comidas y eventos en las
Título del puesto: Cocinero/aResumen del puesto:El Cocinero/a desempeña un papel fundamental en la preparación y presentación de platos deliciosos y de
**Acerca de la empresa****En Grupo Blue Ocean, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un talento que forme parte de nuestro equipo de
RESPOSABLE DE AREA- PREPARACION, CONSERVACION Y PRESENTACION DE ALIMENTOS- INVENTARIOS Y REQUICISION DE COMPRAS- SUPERVISION DE CALIDAD- TRABAJO EN EQUIPO-
Título del Puesto: Ayudante de Barra de HotelDescripción del Puesto:Un ayudante de barra es un miembro crucial del equipo en establecimientos de hostelería
Mixólogo (Restaurante Fine Dining)OBJETIVO:Preparar con la más alta calidad y promover las bebidas con los invitados, bajo los estandares de la empresa,
Sexo: IndistintoEdad: 30 a 40 añosEscolaridad: Licenciatura (Ing. Químico, Gastronomía)Experiência: Producción de AlimentosCreación y seguimiento de
Importante Restaurante solicita Chef Ejecutivo.**Requisitos**:Escolaridad: Lic en Gastronomía.Experiência mínima 4 años en puesto.Inglés