Overview:**Somos PepsiCo**¡Únete a PepsiCo y atrévete a transformar! Somos el hogar perfecto para personas curiosas, pensadoras y agentes de cambio. Desde
Dentro de un ambicioso proyecto de expansin global, INTEDYA selecciona perfiles emprendedores que atesoren una excelente trayectoria en los mbitos directivo,
**RECONOCIDO RESTAURANTE STEAKHOUSE BUSCA**:**COMPRADOR****Actividades**:**-Investigación de Proveedores**: Identificar y evaluar proveedores potenciales de
_**Requisitos**:_- Escolaridad: Ing. Químico, Lic. Químico, Ing. Alimentos o Afín- Sexo: Indistinto- Edad: 25 a 30 años- Experiência: Mínimo 1 año en un
**AUDITOR DE CALIDAD EN PLANTA DE ALIMENTOS BACHOCO**Funciones:- ANALISIS FISICO / QUIMICOS- CONOCIMIENTO DESEABLE NEAR Y GRANULOMETRIA- CONTROLAR EL FLUJO DE
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel (Nombre del Hotel)**Reporta a**: Chef de Cocina o Jefe de
Detalles del cliente Nuestro cliente es una empresa multinacional reconocida en la industria de los bienes de consumo rápido, con más de 10.000 empleados a
**MUESTREADOR/AXILIAR DE CALIDAD EN PLANTA DE ALIMENTOS BACHOCO****Requisitos**:- RECIEN EGRESADO O TRUNCO DE ING. QUIMICA/ALIMENTOS/BIOQUIMICA O A FIN.-
**JEFE DE COCINA JAPONESA****Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la preparación de todos los alimentos en la cocina del restaurante.- Desarrollar
Estamos buscando un Almacenista para unirse a nuestro equipo restaurantero.**Responsabilidades**:- Realizar la revisión diaria de inventarios y actualizar los
**Descripción de la Oferta**:El Consultor/a se ubica dentro de la Red Internacional de Oficinas INTEDYA y tiene dependencia directa del Director Asociado de
Título del Puesto: Bartender de HotelDescripción del Puesto:El bartender de hotel desempeña un papel fundamental en la experiência gastronómica y de
Descripción del Puesto:El puesto de mesero de hotel implica proporcionar un servicio excepcional a los huéspedes durante sus comidas y eventos en las
Detalles del cliente Una de las empresas más importantes en la industria láctea en México.se dedica a la producción, procesamiento, y distribución de
Título del puesto: Cocinero/aResumen del puesto:El Cocinero/a desempeña un papel fundamental en la preparación y presentación de platos deliciosos y de
**Acerca de la empresa****En Grupo Blue Ocean, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un talento que forme parte de nuestro equipo de
RESPOSABLE DE AREA- PREPARACION, CONSERVACION Y PRESENTACION DE ALIMENTOS- INVENTARIOS Y REQUICISION DE COMPRAS- SUPERVISION DE CALIDAD- TRABAJO EN EQUIPO-
Título del Puesto: Ayudante de Barra de HotelDescripción del Puesto:Un ayudante de barra es un miembro crucial del equipo en establecimientos de hostelería
Mixólogo (Restaurante Fine Dining)OBJETIVO:Preparar con la más alta calidad y promover las bebidas con los invitados, bajo los estandares de la empresa,
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina