Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de
Llevar la comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión.Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de
Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de
EscolaridadPrepaExperiência laboralComprobable 1 año mínimo**Responsabilidades**:Trabajo bajo presión de tiempoLimpieza e higieneRespeto y
EscolaridadPrepaExperiência laboralComprobable 1 año mínimo**Responsabilidades**:Trabajo bajo presión de tiempoLimpieza e higieneRespeto y
Llevar la comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión.Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de
Llevar la comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión.Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de
Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de
EscolaridadPrepaExperiência laboralComprobable 1 año mínimo**Responsabilidades**:Trabajo bajo presión de tiempoLimpieza e higieneRespeto y
Llevar la comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión.Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de
Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de
Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de
Buscamos a un Gerente de Restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a
Llevar la comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión. Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina.
Transladar productos a las sucursales e idas a Mercados y tiendas de autoservicio. Asi como mandados a reparación de electrodomesticos y aparatos. Tipo de
Escolaridad Prepa Experiência laboral Comprobable 1 año mínimo **Responsabilidades**: Trabajo bajo presión de tiempo Limpieza e higiene Respeto y
Llevar la comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión. Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina.
Llevar la comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión.Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de
Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de
Buscamos a un Gerente de Restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a