HOSTESSLa Anfitriona de Bistrola 57 es pieza clave en la estructura del restaurante, ya que es la primer persona que nuestros invitados ven al llegar, así
**SERVICE MANAGER**POSICIÓN EN ORGANIGRAMA:Pertenece al Área de Operación.Reporta a Dirección.Tiene a su cargo a: Hostess, Bartenders, Servers, Auxiliares
HOSTESSLa Anfitriona de Bistrola 57 es pieza clave en la estructura del restaurante, ya que es la primer persona que nuestros invitados ven al llegar, así
HOSTESSLa Anfitriona de Bistrola 57 es pieza clave en la estructura del restaurante, ya que es la primer persona que nuestros invitados ven al llegar, así
**SERVICE MANAGER**POSICIÓN EN ORGANIGRAMA:Pertenece al Área de Operación.Reporta a Dirección.Tiene a su cargo a: Hostess, Bartenders, Servers, Auxiliares
**SERVICE MANAGER**POSICIÓN EN ORGANIGRAMA:Pertenece al Área de Operación.Reporta a Dirección.Tiene a su cargo a: Hostess, Bartenders, Servers, Auxiliares
SERVICE MANAGERPOSICIÓN EN ORGANIGRAMA:Pertenece al Área de Operaciones.Reporta directamente a la Dirección.Supervisa el desempeño de: Hostess, Bartenders,
HOSTESSLa Anfitriona de Bistrola 57 es pieza clave en la estructura del restaurante, ya que es la primer persona que nuestros invitados ven al llegar, así
HOSTESSLa Anfitriona de Bistrola 57 es pieza clave en la estructura del restaurante, ya que es la primer persona que nuestros invitados ven al llegar, así
**SERVICE MANAGER**POSICIÓN EN ORGANIGRAMA:Pertenece al Área de Operación.Reporta a Dirección.Tiene a su cargo a: Hostess, Bartenders, Servers, Auxiliares
HOSTESSLa Anfitriona de Bistrola 57 es pieza clave en la estructura del restaurante, ya que es la primer persona que nuestros invitados ven al llegar, así
HOSTESSLa Anfitriona de Bistrola 57 es pieza clave en la estructura del restaurante, ya que es la primer persona que nuestros invitados ven al llegar, así
**SERVICE MANAGER**POSICIÓN EN ORGANIGRAMA:Pertenece al Área de Operación.Reporta a Dirección.Tiene a su cargo a: Hostess, Bartenders, Servers, Auxiliares
**SERVICE MANAGER**POSICIÓN EN ORGANIGRAMA:Pertenece al Área de Operación.Reporta a Dirección.Tiene a su cargo a: Hostess, Bartenders, Servers, Auxiliares
HOSTESS DESCRIPCIÓN DE TAREASEstá pendiente de la puerta para recibir a todos los invitados con una amable bienvenida, así como para agradecerles por su
ENCARGADOA DE COCINA DESCRIPCIÓN DE TAREASPlanifica, organiza y dirige a su equipo de cocina de manera correcta y profesional para servir platillos de primer
SERVICE MANAGER DESCRIPCIÓN DEL PUESTOPlanifica, organiza y dirige al personal de servicio para garantizar la excelencia en el servicio y brindar la mejor
SERVICE MANAGERDESCRIPCIÓN DEL PUESTOPlanifica, organiza y dirige al personal de servicio para garantizar la excelencia en el servicio y brindar la mejor
ENCARGADOA DE COCINADESCRIPCIÓN DE TAREASPlanifica, organiza y dirige a su equipo de cocina de manera correcta y profesional para servir platillos de primer
HOSTESSLa Anfitriona de Bistrola 57 es pieza clave en la estructura del restaurante, ya que es la primer persona que nuestros invitados ven al llegar, así