LIMPIEZA DE BAÑOS Y ÁREAS REQUERIDASAPOYO EN TODAS LAS ÁREAS, EN CASO DE SER NECESARIOSURTIR INSUMOS PARA BAÑOSMANTENER LIMPIA EL ÁREA DE SERVICIOMANTENER
PESAR, PORCIONAR LOS ALIMENTOS CORRESPONDIENTESPRODUCCION Y ELABORACION DE SALSASPREPARACIÓN ALIMENTOS LÍNEA FRÍA Y CALIENTEPREPARACIÓN DE PEDIDOSAPOYO EN
NVENTARIOS DIARIOSORGANIZAR Y SUPERVISAR MATERIA PRIMAPEPS Y UEPSCONOCIMIENTO DE LA CARTAPREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LÍNEA FRÍA Y CALIENTEPLANIFICAR
NVENTARIOS DIARIOSORGANIZAR Y SUPERVISAR MATERIA PRIMAPEPS Y UEPSCONOCIMIENTO DE LA CARTAPREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LÍNEA FRÍA Y CALIENTEPLANIFICAR
RECIBIR LA MERCANCÍA DE LOS PROVEEDORES O DE MATERIAS PRIMAS SOLICITADAS POR LA SUCURSAL.ETIQUETAR LA MERCANCÍA,DAR LIMPIEZA A ALMACÉN Y A LOS PRODUCTOS
LIMPIEZA DE BAÑOS Y ÁREAS REQUERIDASAPOYO EN TODAS LAS ÁREAS, EN CASO DE SER NECESARIOSURTIR INSUMOS PARA BAÑOSMANTENER LIMPIA EL ÁREA DE SERVICIOMANTENER
PESAR, PORCIONAR LOS ALIMENTOS CORRESPONDIENTESPRODUCCION Y ELABORACION DE SALSASPREPARACIÓN ALIMENTOS LÍNEA FRÍA Y CALIENTEPREPARACIÓN DE PEDIDOSAPOYO EN
RECIBIR LA MERCANCÍA DE LOS PROVEEDORES O DE MATERIAS PRIMAS SOLICITADAS POR LA SUCURSAL.ETIQUETAR LA MERCANCÍA,DAR LIMPIEZA A ALMACÉN Y A LOS PRODUCTOS
PESAR, PORCIONAR LOS ALIMENTOS CORRESPONDIENTESPRODUCCION Y ELABORACION DE SALSASPREPARACIÓN ALIMENTOS LÍNEA FRÍA Y CALIENTEPREPARACIÓN DE PEDIDOSAPOYO EN
RECIBIR LA MERCANCÍA DE LOS PROVEEDORES O DE MATERIAS PRIMAS SOLICITADAS POR LA SUCURSAL.ETIQUETAR LA MERCANCÍA,DAR LIMPIEZA A ALMACÉN Y A LOS PRODUCTOS
NVENTARIOS DIARIOSORGANIZAR Y SUPERVISAR MATERIA PRIMAPEPS Y UEPSCONOCIMIENTO DE LA CARTAPREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LÍNEA FRÍA Y CALIENTEPLANIFICAR
LIMPIEZA DE BAÑOS Y ÁREAS REQUERIDASAPOYO EN TODAS LAS ÁREAS, EN CASO DE SER NECESARIOSURTIR INSUMOS PARA BAÑOSMANTENER LIMPIA EL ÁREA DE SERVICIOMANTENER
PESAR, PORCIONAR LOS ALIMENTOS CORRESPONDIENTESPRODUCCION Y ELABORACION DE SALSASPREPARACIÓN ALIMENTOS LÍNEA FRÍA Y CALIENTEPREPARACIÓN DE PEDIDOSAPOYO EN
NVENTARIOS DIARIOS ORGANIZAR Y SUPERVISAR MATERIA PRIMA PEPS Y UEPS CONOCIMIENTO DE LA CARTA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LÍNEA FRÍA Y CALIENTE PLANIFICAR
PESAR, PORCIONAR LOS ALIMENTOS CORRESPONDIENTES PRODUCCION Y ELABORACION DE SALSAS PREPARACIÓN ALIMENTOS LÍNEA FRÍA Y CALIENTE PREPARACIÓN DE PEDIDOS APOYO
RECIBIR LA MERCANCÍA DE LOS PROVEEDORES O DE MATERIAS PRIMAS SOLICITADAS POR LA SUCURSAL. ETIQUETAR LA MERCANCÍA, DAR LIMPIEZA A ALMACÉN Y A LOS PRODUCTOS
LIMPIEZA DE BAÑOS Y ÁREAS REQUERIDAS APOYO EN TODAS LAS ÁREAS, EN CASO DE SER NECESARIO SURTIR INSUMOS PARA BAÑOS MANTENER LIMPIA EL ÁREA DE SERVICIO
PESAR, PORCIONAR LOS ALIMENTOS CORRESPONDIENTES PRODUCCION Y ELABORACION DE SALSAS PREPARACIÓN ALIMENTOS LÍNEA FRÍA Y CALIENTE PREPARACIÓN DE PEDIDOS APOYO
LIMPIEZA DE BAÑOS Y ÁREAS REQUERIDAS APOYO EN TODAS LAS ÁREAS, EN CASO DE SER NECESARIO SURTIR INSUMOS PARA BAÑOS MANTENER LIMPIA EL ÁREA DE SERVICIO
NVENTARIOS DIARIOS ORGANIZAR Y SUPERVISAR MATERIA PRIMA PEPS Y UEPS CONOCIMIENTO DE LA CARTA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LÍNEA FRÍA Y CALIENTE PLANIFICAR