BARTENDER**Requisitos**: Buena presentación Experiência en las áreas de BARRA CONOCIMIENTOS BASICOS Disponibilidad de horario Actitud de servicio
COCINERO**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años aprox- Experiência deseada en las áreas de alimentos mínima 1 año- Disponibilidad de horario- Actitud de
Mesero**Cualificaciones y habilidades**- Excelente presentación e higiene- Persona Responsable- Experiência mínima: 1 año- Actitud de servicio-
**Cualificaciones y habilidades**- Persona Responsable- Experiência mínima 1 año en Restaurante preparados de Cocketelería Clásica y Mixologia- Edad de 20
Mesero**Cualificaciones y habilidades** Excelente presentación e higiene Persona Responsable Experiência mínima: 1 año Actitud de servicio
Mesero**Cualificaciones y habilidades** Excelente presentación e higiene Persona Responsable Experiência mínima: 1 año Actitud de servicio Puntualidad
JEFE DE BARRA**Requisitos**: Buena presentación Experiência en las áreas de BARRA COCTELERIA INVENTARIOS ETC MINIMO 2 AÑOS Disponibilidad de horario
COCINERO**Requisitos**: Edad de 20 a 45 años aprox Experiência deseada en las áreas de alimentos mínima 1 año Disponibilidad de horario Actitud de
**Cualificaciones y habilidades**- Persona Responsable- Experiência mínima 1 año en Restaurante preparados de Cocketelería Clásica y Mixologia- Edad de 20
COCINERO**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años aprox- Experiência deseada en las áreas de alimentos mínima 1 año- Disponibilidad de horario- Actitud de
COCINERO**Requisitos**: Edad de 20 a 45 años aprox Experiência deseada en las áreas de alimentos mínima 1 año Disponibilidad de horario Actitud de
COCINERO**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años aprox- Experiência deseada en las áreas de alimentos mínima 1 año- Disponibilidad de horario- Actitud de
BARTENDER**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años aprox- Experiência deseada en las áreas de mixologia mínima 1 año- Disponibilidad de horario- Actitud de
JEFE BARTENDER**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años aprox- Experiência deseada en las áreas de mixologia mínima 2 año- Disponibilidad de horario- Actitud
Mesero**Cualificaciones y habilidades**- Excelente presentación e higiene- Persona Responsable- Experiência mínima: 1 año- Actitud de servicio-
COCINERO**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años aprox- Experiência deseada en las áreas de alimentos mínima 1 año- Disponibilidad de horario- Actitud de
JEFE DE BARRA**Requisitos**:- Buena presentación- Experiência en las áreas de BARRA COCTELERIA INVENTARIOS ETC MINIMO 2 AÑOS- Disponibilidad de horario-
Mesero**Cualificaciones y habilidades**- Excelente presentación e higiene- Persona Responsable- Experiência mínima: 1 año- Actitud de servicio-
BARTENDER**Requisitos**:- Buena presentación- Experiência en las áreas de BARRA CONOCIMIENTOS BASICOS- Disponibilidad de horario- Actitud de servicio-
COCINERO**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años aprox- Experiência deseada en las áreas de alimentos mínima 1 año- Disponibilidad de horario- Actitud de