COCINERO**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años aprox- Experiência deseada en las áreas de alimentos mínima 1 año- Disponibilidad de horario- Actitud de
**Cualificaciones y habilidades**- Persona Responsable- Experiência mínima 1 año en Restaurante preparados de Cocketelería Clásica y Mixologia- Edad de 20
Mesero**Cualificaciones y habilidades**- Excelente presentación e higiene- Persona Responsable- Experiência mínima: 1 año- Actitud de servicio-
COCINERO**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años aprox- Experiência deseada en las áreas de alimentos mínima 1 año- Disponibilidad de horario- Actitud de
Mesero**Cualificaciones y habilidades**- Excelente presentación e higiene- Persona Responsable- Experiência mínima: 1 año- Actitud de servicio-
COCINERO**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años aprox- Experiência deseada en las áreas de alimentos mínima 1 año- Disponibilidad de horario- Actitud de
**Cualificaciones y habilidades**- Persona Responsable- Experiência mínima 1 año en Restaurante preparados de Cocketelería Clásica y Mixologia- Edad de 20
COCINERO**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años aprox- Experiência deseada en las áreas de alimentos mínima 1 año- Disponibilidad de horario- Actitud de
Mesero**Cualificaciones y habilidades**- Excelente presentación e higiene- Persona Responsable- Experiência mínima: 1 año- Actitud de servicio-
**Cualificaciones y habilidades**- Persona Responsable- Experiência mínima 1 año en Restaurante preparados de Cocketelería Clásica y Mixologia- Edad de 20
COCINERO**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años aprox- Experiência deseada en las áreas de alimentos mínima 1 año- Disponibilidad de horario- Actitud de
JEFE BARTENDER**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años aprox- Experiência deseada en las áreas de mixologia mínima 2 año- Disponibilidad de horario- Actitud
Mesero**Cualificaciones y habilidades**- Excelente presentación e higiene- Persona Responsable- Experiência mínima: 1 año- Actitud de servicio-
COCINERO**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años aprox- Experiência deseada en las áreas de alimentos mínima 1 año- Disponibilidad de horario- Actitud de
Mesero**Cualificaciones y habilidades**- Excelente presentación e higiene- Persona Responsable- Experiência mínima: 1 año- Actitud de servicio-
COCINERO**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años aprox- Experiência deseada en las áreas de alimentos mínima 1 año- Disponibilidad de horario- Actitud de
**Cualificaciones y habilidades**- Persona Responsable- Experiência mínima 1 año en Restaurante preparados de Cocketelería Clásica y Mixologia- Edad de 20
Mesero**Cualificaciones y habilidades** Excelente presentación e higiene Persona Responsable Experiência mínima: 1 año Actitud de servicio
**Cualificaciones y habilidades** Persona Responsable Experiência mínima 1 año en Restaurante preparados de Cocketelería Clásica y Mixologia Edad de 20 a
COCINERO**Requisitos**: Edad de 20 a 45 años aprox Experiência deseada en las áreas de alimentos mínima 1 año Disponibilidad de horario Actitud de