¡Únete a nuestro equipo como Auxiliar de Cocina!¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? ¿Tienes habilidades culinarias y un espíritu colaborativo?
Encargado de la producción de alimentos y de todo el área de producción de alimentos "Ready to Eat"Preparación de alimentos vegetarianosSupervisión de
Supervisión de cocinaSupervisión de cada uno de los procesos de producción en las áreas correspondientes, y su cumplimiento con los parámetros de calidad
Cocina de platillos plant based y sistema de congelacion para extender tiempo de vida.El trabajo consiste en preparar platillos, emplatar y congelarlos. Para
Objetivo: Mantener y administrar el Sistema de Documentación, Control de Cambios, Desviaciones, Quejas, Gestión de Riesgos, así como verificar los procesos
**Descripción del Puesto: Analista Contable Financiero y de Proyectos. Medio turno o turno completo.****Resumen del Puesto**:**Responsabilidades
Objetivo: Mantener y administrar el Sistema de Documentación, Control de Cambios, Desviaciones, Quejas, Gestión de Riesgos, así como verificar los procesos
Encargado de la producción de alimentos y de todo el área de producción de alimentos "Ready to Eat"Preparación de alimentos vegetarianosSupervisión de
Encargado de la producción de alimentos y de todo el área de producción de alimentos " Ready to Eat"Preparación de alimentos vegetarianosSupervisión de
Cocina de platillos plant based y sistema de congelacion para extender tiempo de vida.El trabajo consiste en preparar platillos, emplatar y congelarlos. Para
Supervisión de cocinaSupervisión de cada uno de los procesos de producción en las áreas correspondientes, y su cumplimiento con los parámetros de calidad
Objetivo: Mantener y administrar el Sistema de Documentación, Control de Cambios, Desviaciones, Quejas, Gestión de Riesgos, así como verificar los procesos
**Descripción del Puesto: Analista Contable Financiero y de Proyectos. Medio turno o turno completo.****Resumen del Puesto**:**Responsabilidades
Objetivo: Mantener y administrar el Sistema de Documentación, Control de Cambios, Desviaciones, Quejas, Gestión de Riesgos, así como verificar los procesos
Objetivo: Mantener y administrar el Sistema de Documentación, Control de Cambios, Desviaciones, Quejas, Gestión de Riesgos, así como verificar los procesos
**Descripción del Puesto: Analista Contable Financiero y de Proyectos. Medio turno o turno completo.****Resumen del Puesto**:**Responsabilidades
**Descripción del Puesto: Analista Contable Financiero y de Proyectos. Medio turno o turno completo.****Resumen del Puesto**:**Responsabilidades
Objetivo: Mantener y administrar el Sistema de Documentación, Control de Cambios, Desviaciones, Quejas, Gestión de Riesgos, así como verificar los procesos
Encargado de la producción de alimentos y de todo el área de producción de alimentos "Ready to Eat" Preparación de alimentos vegetarianos Supervisión de
Supervisión de cocina Supervisión de cada uno de los procesos de producción en las áreas correspondientes, y su cumplimiento con los parámetros de calidad