**PLANCHERO (Aprendiz)**Personal mayor de 18 añosExperiência deseable, ganas de aprender, gusto por la cocina, disposicion de tiempo.**ACTIVIDADES**:Limpieza
**SE SOLICITA ENCARGADO ADMINISTRATIVO PARA BOUTIQUE DE CARNES IMPORTADAS****ZONA DE SAN NICOLAS DE LOS GARZA**- De 28 a 45 años- Lunes a Domingo de 8:00am a
**POR APERTURA ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!****JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición,
**PLANCHERO**Personal mayor de 18 años CON EXPERIENCIA EN EL ÁREAGanas de aprender, gusto por la cocina, disposición de tiempo.**ACTIVIDADES**:Limpieza y
Supervisor Operativo para Comedor Industrial en Ciénega de Flores.**Requisitos**: Edad de 25 a 35 años. Deseable Licenciatura relacionada a la
KFC Te invita a ser parte de su gran Familia como Empleado de Servicio o Cocina para KFC ZONA AV CENTRAL REQUISITOSDISPONIBILIDAD PARA TRABAJAR 3 DÍAS A LA
¡Importante restaurante está buscando cocineros o cocineras para unirse a nuestro gran equipo de trabajo!Sucursales:1. Plaza Nia: Av. Benito Juárez # 301,
**Ayudante de cocina****Requisitos**: Escolaridad, secundaria Disponibilidad de horario**Funciones**: Apoyo en preparación de alimentos Limpieza de cocina
Se solicitan Plancheros Requisitos: Experiencia en cocina Trabajo en equipoResponsable Horario de 5:00 p.m. a cierre, descanso entre semana. Se ofrecen $2,200.
**Vacante para la empresa Alsea en Zona Sensero Divisorio -San Nicolás de los Garza, Nuevo León**:¡ESTAMOS CONTRATANDO!En VIPS REPÚBLICA MEXICANABuscamos:
**Se solicita Responsable de Cocina con experiência en Comedor Industrial**Edad: 28 a 40 añosLic o Tecnico en Alimentos ( gusto por la cocina y desarrollar
**Vacante para la empresa Alsea en Zona Sensero Divisorio San Nicolás de los Garza, Nuevo León**:¡ESTAMOS CONTRATANDO!En VIPS REPÚBLICA MEXICANABuscamos:
**COCINERO DE COMEDOR****Requisitos**: Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o afín. Sexo: Indistinto
**UBICADO EN SAN NICOLAS DE LOS GARZA****ACTIVIDADES**: Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.
**PARRILLERO / PLANCHERO****ACTIVIDADES**:Limpieza y preparación de alimentos (papas, carne, panes, sopes, hamburguesa, hotdog, tacos, etc.)Preparación de
EMPRESA DE RAMO RESTAURANTERO DE ALMUERZOSCONTAMOS CON VACANTES EN AREA DE NUESTRO CEDIS ESTAMOS UBICADOS EN LAS PUESNTES EN SAN NICOLAS DE LOS GARZAOFRECEMOS
Supervisor Operativo para Comedor Industrial en Ciénega de Flores.**Requisitos**:- Edad de 25 a 35 años.- Deseable Licenciatura relacionada a la
JEFE DE COCINA DE COMEDOR / SERVICIOS COMISARIATO**Requisitos**:Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o
Solicitamos Auxiliar de Cocina.Experiência indispensable 6 meses en el área de cocina (Restaurantes, comedores, Fondas, etc.)Gusto por la cocina y actitud de
**VACANTE ENCARGADO SUCURSAL/COCINA**Importante empresa de la industria restaurantera te invita a formar parte de su equipo de trabajo. Nuestra empresa tiene