Empresa de alimentos solicita Ayudante General de Cocina**Actividades**:- Preparación de alimentos- Preparación de porciones- Acomodo y estibo de material-
En CAFFENIO impulsamos tu futuro:Buscamos personas con empuje y energía, proactivas, con ganas de aprender y muchos deseos de crecer con
Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de **Encargado de cocina / SUB
Unete a Nuestro equipo de TrabajoPlanifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los
Preparar las previas y/o alimentos, de acuerdo a las instrucciones del sub chef- Solicitar al sub chef, los insumos necesarios en caso de que haya faltantes.-
Estamos en busqueda de un auxiliar de cocina y cajero para un negocio de comida en la Col. Cacho Tijuana.**Requisitos**:- Basicamente tener experiência en
Preparar las previas y/o alimentos, de acuerdo a las instrucciones del sub chef- Solicitar al sub chef, los insumos necesarios en caso de que haya faltantes.-
**I.** **Objetivo General del Puesto**Responsable de la administración de cocina. Se encargará de supervisar que todas las funciones y procesos de la cocina
**Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos.- Cocina internacional y nacional.- Emplatado- Dominio de uso computadora.- Liderazgo**Funciones**:-
¡18 años, más de 150 Hoteles con próximas aperturas y ahora con presencia en Latinoamérica!¡Únete a la cadena de hoteles con mayor crecimiento y
_**COCINERO DE LINEA**_- **MATUTINO DE 2:00 PM A 10:00 PM/ CIERRE**_- **SALARIO SEGUN EXPERIENCIA+PROPINA+PRESTACIONES**_Elaborar productos, de acuerdo al
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración de Menús-. Preparación de
Experiência en cocina minimo 2 años- Actitud de servicio- Creatividad- Trabajo bajo presion- Trabajo en equipo- AdaptabilidadSe proporciona
**Hotel Del Mar Inn en Playas de Rosarito s**olicita**: **_Gerente de Restaurante._****_Descripción: _**Responsable de supervisar al personal de cocina,
_**REQUISITOS**_- Experiência mínima 2 años como cocinero de línea, en desayunos (deseable)- Amor y vocación por la cocina- Disciplinado y responsable-
**Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos.- Cocina internacional y nacional.- Emplatado- Dominio de uso computadora.- Liderazgo**Funciones**:-
¿Listo para dar el siguiente paso en tu carrera? ¡Únete a **UNIVERSIDAD IBERO **y forma parte de un equipo comprometido con la excelencia y la
¿Listo para dar el siguiente paso en tu carrera? ¡Únete a **UNIVERSIDAD IBERO **y forma parte de un equipo comprometido con la excelencia y la
En Barbas Cakes and CoffeBuscamos a personas que quieran divertirse y hacerle la barba a nuestros comensales en el restaurante.**Requisitos**:- **Puntual**:-
¡Caliente Casino Tijuana, te invita a formar parte de su equipo y unirte a la empresa más importante del entretenimiento!Estamos en búsqueda de Talento para