**HOSTESS**Objetivo: Proporcionar un cálido recibimiento, servicio y despedida a huéspedes, así como asegurarse que todo se encuentre listo antes de iniciar
**HOSTESS**Objetivo: Proporcionar un cálido recibimiento, servicio y despedida a huéspedes, así como asegurarse que todo se encuentre listo antes de iniciar
**HOSTESS**Objetivo: Proporcionar un cálido recibimiento, servicio y despedida a huéspedes, así como asegurarse que todo se encuentre listo antes de iniciar
En _Grupo Hotelero Habita | Baja Club_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Mesero(a)._**Objetivo
Somos una reconocida empresa a nível nacional, especializada en la comercializacin de productos de consumo en el mercado, con el propsito de satisfacer las
Pizza Tacos by Pan Di Bacco Cabo San LucasRestaurante italomexicano en Cabo, comida deliciosa, tacos en Los Cabos, shots, msica y ccteles increbles Ofreciendo
**Información Adicional** Bilingüe**Número de Empleo** 23121663**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton
Responsable de proporcionar un excelente servicio al cliente a los huéspedes en un establecimiento de comidas.Estará a cargo de tomar pedidos, servir
Los limites son cadenas, atrévete a romperlos y busca tus metasNosotros te ayudamos, tenemos vacantes que te ayudan a aprender y desarrollarte, además
Descripción del empleo El titular de esta posición es responsable del correcto funcionamiento de manejo de alimentos y bebidas para proporcionar un
**Objetivo**: Supervisar que las actividades que se realizan en el restaurante cumplan con los estándares establecidos garantizando calidad de los servicios;
**HOSTESS**Objetivo: Proporcionar un cálido recibimiento, servicio y despedida a huéspedes, así como asegurarse que todo se encuentre listo antes de iniciar
_Grupo Habita _ está en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Compras y Almacén._**Objetivo**: Ejecución,
**Hotel Araiza Palmira solicita: Chef Ejecutivo/ Chef de Eventos****Perfil**:- Edad: 25-55 años- Escolaridad mínima: Licenciatura en gastronomía o carrera
En _Grupo Hotelero Habita | Baja Club_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Mesero(a)._**Objetivo
En _Grupo Hotelero Habita | Baja Club_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Mesero(a)._**Objetivo
Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto .Mantener unos niveles excelentes de
Crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con los chefs y el Gerente de Alimentos y Bebidas.Recomendar maridajes de comida y vino.Asesorar a los
Somos una reconocida empresa a nível nacional, especializada en la comercializacin de productos de consumo en el mercado, con el propsito de satisfacer las
**COORDINADOR(A) DE GRUPOS Y BODAS****Objetivo**: Capacidad para negociar y manejo de grupos. Atención a clientes externos e internos. Manejo de la operación