**Breve descripción del puesto**Buscamos un chef ejecutivo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida. Será el responsable final y tendrá
-Zona:, providencia y Santa Margarita----Puesto solicitado--:Aux. de cocina --Sueldo:$, libres - propinas (Pagos los ).-_--Ofrecemos--:Prestaciones de ley.
¡_**UNETE A LA FAMILIA TOKS, TU ERES EL INGREDIENTE QUE NOS HACE FALTA**_!Estamos solicitando**:CHEF CUBRE TURNOS****ZONA PARA LABORAR**:- _TOKS CELAYA TORRES
**Objetivo del puesto**:El Líder de Cocina coordina todas las actividades que se desempeñan en el área para cumplir con las expectativas del producto como
SOLICITAMOS SUB CHEF PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA**PRINCIPALES ACTIVIDADES**:Elaboración de platillosCoordinación de personal de cocinaManejo
**Ofrece**:- Salario de $15,000 libres al mes- Prestaciones de ley y superiores- Apoyo de transporte- Descuentos en establecimientos- Disponibilidad para rotar
IMPORTANTE EMPRESA DEDICADA AL GIRO DE COMEDORES INDUSTRIALES ESTA EN BUSCA DE TU TALENTO**SUB CHEF****Requisitos**:Lic. En Gastronomía (concluida)Ø
**INTEGRATE AL EQUIPO!! SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **COCINERO SUB CHEF****Requisitos**:- Viva cerca o fácil acceso a Plaza Punto Sur (Lopez Mateos
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
**Objetivo del puesto**:El Líder de Cocina coordina todas las actividades que se desempeñan en el área para cumplir con las expectativas del producto como
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
En Mera estamos comprometidos en enriquecer la vida de las personas brindado oportunidades para su desarrollo profesional, en conjunto con experiências
**Ofrece**: Salario de $15,000 libres al mes Prestaciones de ley y superiores Apoyo de transporte Descuentos en establecimientos Disponibilidad para rotar
**PARA TE QUEDES SIN TRABAJO EN ESTAS FIESTAS**SE SOLICITA **SUB CHEF **PARA RESTAURANTE SANBORNS**Actividades**:Elaboración de platillos, guarniciones y
_**Trabajo en sala de espera VIP en el Aeropuerto Internacional de Monterrey.**_**Actividades**:- Supervisar al personal de Almacén para el correcto
**PARA TE QUEDES SIN TRABAJO EN ESTAS FIESTAS**SE SOLICITA **SUB CHEF **PARA RESTAURANTE SANBORNS**Actividades**:Elaboración de platillos, guarniciones y
Hoy queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento en el área de Alta Repostería **,* como **Subchef.***Requisitos**:-
¡FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO Y CRECE CON NOSOTROS!!**SUB CHEF****Requisitos**:Lic. En Gastronomía (concluida O pasante)Ø Experiência mínima