**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
Liderar un equipo de tres a cinco personas - Realizar apertura y cierre de sistemas punto de venta - Adminsitración de horarios de acuerdo a ventas -
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario