Casino Hollywood Valle Alto (zona Estanzuela) Solicita: Sous Chef**Requisitos**: Técnico profesional en gastronomía Experiência de 2 años o más en puesto
**COCINERO(A)**LA ZONA A LABORAR ES BOSQUE DE LAS LOMAS, LOMAS DE CHAPULTEPEC O SANTA FÉ por lo que es necesario vivir cerca de la zona o bien no contar con
**ÚNETE AL GRAN EQUIPO COMO GERENTE DE SERVICIO " APPLEBEES"****FUNCIONES**Se encarga de gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo y procesos dentro
**COORDINADOR (a) ALIMENTOS Y BEBIDAS****ACTIVIDADES**: **Asegurar el uso correcto de insumos, material y equipo de AYB.**: **Manejo personal a cargo**:
Estamos buscando tu talento para formar parte de esta familia; Restaurante de Cocina Contemporánea se encuentra en búsqueda de personal del área de
Ven y forma parte de Grupo Cinemex, en uno de nuestros innovadores complejos de la marca **Alboa**, el primer Entertainment Hall en México, con la firme
Lic. Pasante o titulado en gastronomía.Actualizado en últimas técnicas culinarias.Amolia experiência en administración de restaurante.Excelente trato al
Grupo Crío, se encuentra en la búsqueda de tu talento y te invita a formar parte de su equipo de trabajo.Solicitamos: Auxiliar de comedor
Estudiante o pasante en gastronomía.Experiência no necesaria.ACTIVIDADES:Limpieza de Áreas.Elaboración y montaje de platillos, y bebidas y postres,
Empresa del sector de restautantes solicita " CHEF" REQUSITOS: Edad: 25 a 45 años Sexo: Indistinto Estado Civil: Indistinto Escolaridad: Lic. en Gastronomía,
**AYUDANTE DE COCINA** Escolaridad: Carrera Técnica en Gastronomía ó Preparatoria deseable Experiência mínima: 1 año en puesto similar**Conocimientos**:
**¿Eres muy organizado/a? ¿Tienes experiência como auxiliar administrativo/a? Si tienes experiência en facturación, compras, calendarización,
**Fecha**:1/05/2023**Ubicación**: PLAYA DEL CARMEN, ROO, MX, 77710**Empresa**:Talento Xcaret**¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te
Te invitamos a formar parte de nuestra Plantilla de Docentes, estamos en búsqueda de CHEF DOCENTE para nível LicenciaturaRequerimos: Lic. en Gastronomía o
Buscamos "Mixólogo"**Requisitos**: Licenciatura en gastronomía Experiência mínima de 2 años en creación de bebidas.Ofrecemos: Sueldo Base, pago
Únete a nuestro equipo diverso y talentoso de FourSeasons Hotel Ciudad de México,Construido en torno a un idílico jardín con rayos de luz que permite que
Descripción¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es
Grupo restaurantero **OKU** busca tu talento como:**Gerente de Unidad zona Nápoles con experiência en comida japonesa.****Objetivo del puesto**:Mantener el
**Competencias requeridas**- **Licenciatura en Gastronomía**:- **Disponibilidad de horario**:- **Tiempo completo**:- **Actitud de servicio**:- **Empatía**:-
IMPORTANTE EMPRESA DE COMEDORES INDUSTRIALES, SOLICITA:COORDINADOR OPERATIVOZONA DE TRABAJO COYOACAN**Requisitos**: Escolaridad: Lic. En Gastronomía