EXPERIENCIA:BÁSICA EN PANADERÍA O AFÍN**Requisitos**:20 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO PRESIÓNDINÁMICOTipo
EXPERIENCIA:BÁSICA EN PANADERÍA O AFÍN**Requisitos**:20 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO PRESIÓNDINÁMICOTipo
EXPERIENCIA:BÁSICA EN PANADERÍA O AFÍN**Requisitos**:20 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO PRESIÓNDINÁMICOTipo
EXPERIENCIA:AMASADOS, FERMENTADOR, HORNO, RECETAS, COSTEOS.**Requisitos**:35 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO
EXPERIENCIA:BÁSICA EN PANADERÍA O AFÍN**Requisitos**:20 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO PRESIÓNDINÁMICOTipo
EXPERIENCIA:AMASADOS, FERMENTADOR, HORNO, RECETAS, COSTEOS.**Requisitos**:35 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO
EXPERIENCIA:BÁSICA EN PANADERÍA O AFÍN**Requisitos**:20 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO PRESIÓNDINÁMICOTipo
EXPERIENCIA:AMASADOS, FERMENTADOR, HORNO, RECETAS, COSTEOS.**Requisitos**:35 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO
EXPERIENCIA:BÁSICA EN PANADERÍA O AFÍN**Requisitos**:20 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO PRESIÓNDINÁMICOTipo
EXPERIENCIA:AMASADOS, FERMENTADOR, HORNO, RECETAS, COSTEOS.**Requisitos**:35 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO
EXPERIENCIA:BÁSICA EN PANADERÍA O AFÍN**Requisitos**:20 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO PRESIÓNDINÁMICOTipo
EXPERIENCIA:BÁSICA EN PANADERÍA O AFÍN**Requisitos**:20 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO PRESIÓNDINÁMICOTipo
EXPERIENCIA:AMASADOS, FERMENTADOR, HORNO, RECETAS, COSTEOS.**Requisitos**:35 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO
EXPERIENCIA:AMASADOS, FERMENTADOR, HORNO, RECETAS, COSTEOS.**Requisitos**:35 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO
EXPERIENCIA:BÁSICA EN PANADERÍA O AFÍN**Requisitos**:20 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO PRESIÓNDINÁMICOTipo
EXPERIENCIA:BÁSICA EN PANADERÍA O AFÍN**Requisitos**:20 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO PRESIÓNDINÁMICOTipo
EXPERIENCIA:AMASADOS, FERMENTADOR, HORNO, RECETAS, COSTEOS.**Requisitos**:35 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO
EXPERIENCIA:BÁSICA EN PANADERÍA O AFÍN**Requisitos**:20 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO PRESIÓNDINÁMICOTipo
EXPERIENCIA:AMASADOS, FERMENTADOR, HORNO, RECETAS, COSTEOS.**Requisitos**:35 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO
EXPERIENCIA:AMASADOS, FERMENTADOR, HORNO, RECETAS, COSTEOS.**Requisitos**:35 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIORESPONSABLESENTIDO DE URGENCIATRABAJO BAJO