Importante empresa en ramo de Hotelería solicita para su departamento de Alimentos y Bebidas SUPERVISOR DE PASTELERÍA NOCTURNO Objetivo del puesto Supervisar
Grupo Presidente es una cadena hotelera con presencia a nivel nacional, contando con diferentes marcas y operando en más de 20 destinos en ciudad y playa.Por
Forma parte de nuestro equipo de AYBPrincipales ActividadesCoordina y supervisa todo lo relacionado con la apariencia del restaurante montaje de mesas,
Asegurar y mantener en óptimas condiciones de limpieza y mantenimiento contribuyendo a la buena imagen de las diferentes áreas públicas del Hotel, de
Producción y servicio de platillos yo postres en restaurante, dependiendo del área.Recepción de pedidos de alimentos, así como llevar orden correcto del
Funciones a realizar Ayudar en todos los aspectos al funcionamiento diario en centro de distribución.Elaborar productos como ensaladas y sándwiches , así
Buscamos un lavaplatos para unirse a nuestro personal de cocina y mantener la limpieza en nuestro restaurante. Requisitos Experiencia laboral como lavaplatos o
Objetivo general del puestoLograr el Presupuesto de los Departamentos Alimentos Bebidas y División Cuartos, asegurando la satisfacción de los clientes a un
Centro comercial solicita hostess para dar la bienvenida a nuestros visitantes, colaboradores, clientes y demás visitas asi como ayudarles a ubicar locales,
Busca Cajero a Ambos Sexos de 20 a 45 añosEscolaridad requerida preparatoria preferentementeExperiencia enCajaManejo de facturasExcel
HOTEL SAFI Siempre más de lo que usted espera BUSCAMOS GERENTE DE COCINA Buscamos TALENTO que desee incorporarse a nuestra gran familia como GERENTE DE COCINA
BUSCAMOS UN TALENTO JOVEN, QUE QUIERA HACER ADQUIRIRPERFECCIONES HABILIDADES DE COCINA PARA EVOLUCIONAR PROFESIONALMENTE. CON HAMBRE DE CRECER. ACERCA DE
HOTEL SAFI Siempre más de lo que usted espera BUSCAMOS GERENTE DE A Y B Objetivo del puesto Planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y bebidas,
HOTELES SAFI ROYAL LUXURYSiempre más de lo que Usted desea... Busca Talento que desee integrarse al puesto de GERENTE DE COCINA Y PASTELERÍA Objetivo del
Importante hotel 5 estrellas solicita SUPERVISOR DE BANQUETES Actividades supervisar el montaje de los eventos del hotel , manejo de personal meseros , ay. de
Estamos contratando RECEPCIONISTA BILINGE DE HOTEL RequisitosMujerEdad 20 años en delanteEscolaridad Preparatoria mínimoIngles intermedioExperiencia mínima
SE OFRECE Sueldo 9,500 libres mensuales pago quincenalPrestaciones de LeyGastos médicos menores a los tresVales de despensa mensualApoyo de transporte
Importante hotel de lujo ubicado en zona de Valle Oriente solicita Capacitadora de recepcionistas Actividades brindar cursos de capacitación a personal de
Grupo Posadas empresa líder en hotelería y turismo en México solicita Ejecutivo Comercial 360 Requisitos Escolaridad Bachillerato concluido o
**Vacante para la empresa DIREX en San Pedro Garza García -Monterrey, Nuevo León**:Customer service concierge servicio al clienteConcierge customer