Solicita personal para Apertura City Express Plus Monterrey CentroCamaristaAuxiliar de limpiezaRecepcionista Ingles intermedioRecepcionista NocturnoEncargado
¡Somos la empresa en Hotelería y Turismo #1 en México!Actualmente somos una empresa sólida en constante desarrollo, que sigue expandiendo sus
JEFE DE RECEPCIÓN 18 años en el mercado, con más de 150 Hoteles en México y Latinoamérica Cuáles son mis funcionesBrindar el mejor servicio y atención
Somos parte del equipo de Atracción de Talento, y nos encanta saber que deseas unirte al equipo de Hoteles City Express by Marriott. Somos una empresa
Gran Feria de Empleo Hotel City Express Plus Monterrey Galerías Solicita personal para AUXILIAR DE COCINAAUXILIAR DE LAVANDERIA Dirección de la propiedad Av
Solicita personal para Apertura City Express Plus Monterrey Centro CamaristaAuxiliar de limpiezaRecepcionista Ingles intermedioRecepcionista NocturnoEncargado
Gran Feria de Empleo Hotel City Express Plus Monterrey Centro Solicita personal para CamaristaAuxiliar de limpiezaRecepcionistaEncargado de LavanderiaChofer
Coordinar la adquisiciones de productos, materiales y servicios bajo las especificaciones de calidad que exigen los hoteles, al mejor precio, con el objetivo
Asegurarse que todos los ingresos del Hotel sean registrados y depositados en las cuentas contables y bancarias correspondientes, verificando la correcta
Efectuar las funciones de registro y salida de huéspedes, así como las funciones de caja, asistir y proporcionar todo tipo de información a los huéspedes,
Vigilar y Supervisar el buen uso de los productos de limpieza, equipo de operación, mobiliario de banquetes, artículos decorativos y utensilios de cocina.
Lograr la ocupación mas alta en habitaciones, así como la mejor tarifa promedio de acuerdo al plan anual de negocios, así como mayores ingresos de alimentos
Asegurar que los costos de alimentos y bebidas de los centros de consumo del hotel se reflejen correctamente en el sistema y poder determinar el cierre
Asegurar y mantener en óptimas condiciones de limpieza y mantenimiento contribuyendo a la buena imagen de las diferentes áreas públicas del Hotel, de
Asegurar que todo lo que consumen los clientes y huéspedes en los centros de consumo quedé registrado en el sistema con el objetivo de realizar el cobro de
Elaboración, producción y servicio de alimentos para el comedor de colaboradores.Elaboración de productos cuidando los niveles de volumen de producción de
Realizar la limpieza en cocina. Así como en quipo de operación para mantenerlos en óptimas condiciones de higiene, para propiciar un buen servicio al
Asegurar que los autos que se reciben de clientes y huéspedes estén bien resguardados y seguros con el objetivo de agilizar la entrada y salida de los
Asegurar que la preparación de los alimentos en el departamento de cocina fría cumpla con los estándares de calidad y servicio del hotel con base en las
Garantizar la seguridad del Inmueble, tanto de huéspedes, como de colaboradores, controlando y monitoreando los puntos de acceso al Hotel.