Comedor industrial solicita CHEF de unidad Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinariasModificar los menús o crear otros nuevos
QUE RICO ES TRABAJAR EN TOKS SUCURSAL TOKS TORRES LANDA Av Juan José Torres Landa 105 REQUISITOS 18 años en adelante Sexo Indistinto Turno Fijo 7AM A 3PM ó
Gestionar las operaciones diariasMantener registros actualizados de los ingresos y gastos diarios, semanales y mensualesAñadir nuevos artículos al menú
Organizar el menú del restaurante.Llevar el control de mermas.Manejo de personalEtiquetado de alimentosPEPS5sControl de inventariosActualización de
Realizar la producción en la cocina del restaurante.Mantener áreas limpias en la cocina.Realizar requisiciones de insumos.Mantener mínimos y máximos de
Participar en las juntas de inicio de turno a fin de recibir información del dia faltantes, reservaciones, recepción de grupos, eventos, etc..Crear una
Gestionar la oferta de habitaciones, teniendo en cuenta las reservas, entradas, salidas, facturación y situaciones especiales, optimizar los recursos
TABARES COMEDORES SOLICITA SUPERVISOR. REQUISITOSContar con experiencia de al menos de un año en una posición similar.Tener conocimientos en procesos
Selina Cancún Laguna está buscando un supervisor de bar por apertura.El Supervisor de Bar, estará encargado de la ejecución de la estrategia de FB,
Ser el contacto de los Huéspedes durante su estancia para proveer información, resolver dudas y atender requerimientos en coordinación con las áreas
Responsabilidades Desarrollo y Ejecución de Estrategias de Ventas Diseñar y ejecutar planes de ventas efectivos para cumplir con los objetivos establecidos
Se solicita coordinador de alimentos y bebidas, gerente de restaurante o subgerente.Experiencia 01 Año en manejo de restaurante u organización de
Elaboración y coordinación de los itinerarios de viaje generados por la empresa a través del departamento de ventas.Reconfirmación de proveedores y
IV. FUNCIONES 1Atencion a llamadas, correos y demás comunicaciones de reservaciones y huespedes.2Manejo de Canales de venta y respuesta a solicitudes y
ElLa Coordinador a de eventos, se encargara de gestionar y coordinar todos los eventos, asegurando la calidad en los estándares, el desempeño y las
Responsabilidades Realizar auditorías nocturnas completas de todas las áreas financieras del hotel.Garantizar que todas las transacciones se registren de
Hotel NUMU Boutique se encuentra en búsqueda de Barman RequisitosMantener el control de costos de bebidas.Atiende y resuelve cualquier área de oportunidad
Hotel NUMU Boutique se encuentra en búsqueda de Meserosas RequisitosExperiencia mínima de 6 meses a 1 añoInglés conversacionalAtención al clientePreparar
Atender a los comensales, proporcionándoles alimentos, bebidas y asistencia durante su estancia en el restaurante, de conformidad con las políticas de
Estado Civil IndistintoExperiencia en el áreaEscolaridad Licenciatura concluida, trunca o TSU en área económicoadministrativaDisponibilidad de horarioSin