**Reclutamiento Club Campestre de Chihuahua,** te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo!Solicita personal**:Asistente de Gerencia de Alimentos y
Grupo Sonorense solicita CHEF ENCARGADO DE COCINA**Objetivo principal**:Supervisión e implementación de técnicas de preparación de alimentos así como
**ORGANIZADOR DE EVENTOS****ACTIVIDADES**:- PLANIFICAR EVENTOS SOCIALES Y CORPORATIVOS- TRATO, NEGOCIACIÓN Y GESTIÓN CON PROVEEDORES- CONTROLAR Y SUPERVISAR
Servitur Gran Clas empresa líder en transporte de personal, escolar y turismo te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo como:- **Líder de Control
**Misión del Puesto**:Dar cumplimiento a los presupuestos de ventas de la marca a su cargo; mediante la implementación de la estrategia y planes de
**DolceStoria® tienda de yogurt helado en Cd Juárez **se encuentra en crecimiento, actualmente con 3 sucursales operando en Cd. Juárez, un centro de
¡Más de 15 años en el mercado, más de 150 Hoteles en México y Latinoamérica!¿Cuáles son mis funciones?- Brindar el mejor servicio y atención al
CIRSA somos empresa líder en el sector del ocio y juego en España y Latinoamérica, con más de 40 años en el sector nos ha llevado a estar presentes en 9
Hospital Star Médica, te invita a formar parte de su equipo como **Supervisor de Hotelería.****Licenciatura en Turismo**- Título / Cédula (Indispensable)-
**Misión del Puesto**:- Asegurar que en la estancia de los clientes se cumpla con la promesa de la marca y con los estándares de calidad y servicio.**Áreas
¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!!Sé parte de este gran equipo TEIKIT, Empresa Líder en Comida Japonesa.SolicitamosGerente
**EMPRESA LÍDER EN TRANSPORTE TURISTICO**SOLICITA:**EJECUTIVO(A) DE VENTAS (Experiência en Servicios Turísticos)**Objetivo**:Asegurar **la **Generación de
HOSPITALES STAR MÉDICAUn espacio humanoNacemos del deseo de innovar y ofrecer un concepto de alta eficiencia en servicios de salud privada en México, bajo
Grupo Sonorense solicita CHEF ENCARGADO DE COCINA**Objetivo principal**:Supervisión e implementación de técnicas de preparación de alimentos así como