La familia Fairfield By Marriott, te invita a integrarte.Recepcionista de Hotel**Requisitos**:Edad: 25 a 45 añosGénero: IndistintoEscolaridad: Licenciatura
**RESTAURANTE TOKS** **SOLICITA : Encargado de cocina** **requisitos**: - Experiência mínimo de 2 año como jefe de cocina comprobable. - Preparatoria
**RESTAURANTE TOKS** **SOLICITA : SUB CHEF** **requisitos**: - Experiência mínimo de 2 año como Sub Chef comprobable. - Preparatoria Terminada o
Restautante Toks Solicita: Sub Chef **Requisitos**: Experiência minimo 2 años como sub chef comprobable Preparatoria concluida o licenciatura terminada o
**Vacante para la empresa Integración Empresarial Labourdette en Guadalajara - Guadalajara, Jalisco**: **OBJETIVO**:Apoyar en el diseño y planeación de
**OBJETIVO**: Apoyar en el diseño y planeación de acciones estratégicas, proyectos e iniciativas para todos los aeropuertos del grupo, que ayuden a generar
Solcito Jefe encargado de comedor industrial, con experiência en manejo de personal y alimentos: Experiência mínima de 1 año en comedor industrial,
**RESTAURANTE TOKS** **SOLICITA : SUB CHEF** **requisitos**: - Experiência mínimo de 2 año como Sub Chef comprobable. - Preparatoria Terminada o
Descripción del trabajo: Lic. o Carrera Técnica en: Gastronomía, Hotelería, Turismo, o carreran.Experiência: Mínimo un año en posición similar
**RESTAURANTE TOKS** **SOLICITA : Encargado de cocina** **requisitos**: - Experiência mínimo de 2 año como jefe de cocina comprobable. - Preparatoria
**RESTAURANTE TOKS** **SOLICITA : SUB CHEF** **requisitos**: - Experiência mínimo de 2 año como Sub Chef comprobable. - Preparatoria Terminada o
Restautante Toks Solicita: Sub Chef **Requisitos**: Experiência minimo 2 años como sub chef comprobable Preparatoria concluida o licenciatura terminada o
**Vacante para la empresa Integración Empresarial Labourdette en Guadalajara - Guadalajara, Jalisco**: **OBJETIVO**:Apoyar en el diseño y planeación de
**OBJETIVO**: Apoyar en el diseño y planeación de acciones estratégicas, proyectos e iniciativas para todos los aeropuertos del grupo, que ayuden a generar
**Vacante para la empresa Integración Empresarial Labourdette en Guadalajara Guadalajara, Jalisco**:**OBJETIVO**:Apoyar en el diseño y planeación de
**RESTAURANTE TOKS** **SOLICITA : SUB CHEF** **requisitos**: - Experiência mínimo de 2 año como Sub Chef comprobable. - Preparatoria Terminada o
Descripción del trabajo: Lic. o Carrera Técnica en: Gastronomía, Hotelería, Turismo, o carreran.Experiência: Mínimo un año en posición similar
Somos parte del equipo de Atracción de Talento, y nos encanta saber qué deseas unirte al equipo de Hoteles City Express by Marriott. Somos una empresa
Restautante Toks Solicita: Sub Chef **Requisitos**: Experiência minimo 2 años como sub chef comprobable Preparatoria concluida o licenciatura terminada o
Descripción Salario: $ 23.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Aguascalientes Activo desde: