Experiência mínima de 6 meses.- Carrera en Administración, Turismo o afín.- Automóvil propio.- Ingles básico.- Disponibilidad de horario.- Excelente
Experiência mínima de 1 Año en Hotelería- Carrera en Administración, Turismo o afín.- Ingles básico.- Disponibilidad de horario.- Excelente
**Misión del Puesto**:- Asegurar que en la estancia de los clientes se cumpla con la promesa de la marca y con los estándares de calidad y servicio.**Áreas
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Ibis Mazatlan MarinaSupervisor de Cocina**Requisitos**Sexo: IndistintoEstudios: Nível Técnico, Licenciatura en Turismo, Sueldo Competitivo, Prestaciones
Ibis Mazatlan MarinaSupervisor de Cocina**Requisitos**Sexo: IndistintoEstudios: Nível Técnico, Licenciatura en Turismo, Sueldo Competitivo, Prestaciones
Experiência mínima de 6 meses.- Carrera en Administración, Turismo o afín.- Automóvil propio.- Ingles básico.- Disponibilidad de horario.- Excelente
Experiência mínima de 1 Año en Hotelería- Carrera en Administración, Turismo o afín.- Ingles básico.- Disponibilidad de horario.- Excelente
Experiência mínima de 1 Año en Hotelería- Carrera en Administración, Turismo o afín.- Ingles básico.- Disponibilidad de horario.- Excelente
Experiência mínima de 6 meses.- Carrera en Administración, Turismo o afín.- Automóvil propio.- Ingles básico.- Disponibilidad de horario.- Excelente
**Misión del Puesto**:- Asegurar que en la estancia de los clientes se cumpla con la promesa de la marca y con los estándares de calidad y servicio.**Áreas
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
**Misión del Puesto**:- Asegurar que en la estancia de los clientes se cumpla con la promesa de la marca y con los estándares de calidad y servicio.**Áreas
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
Ibis Mazatlan MarinaSupervisor de Cocina**Requisitos**Sexo: IndistintoEstudios: Nível Técnico, Licenciatura en Turismo, Sueldo Competitivo, Prestaciones
Experiência mínima de 6 meses.- Carrera en Administración, Turismo o afín.- Automóvil propio.- Ingles básico.- Disponibilidad de horario.- Excelente
Experiência mínima de 6 meses.- Carrera en Administración, Turismo o afín.- Automóvil propio.- Ingles básico.- Disponibilidad de horario.- Excelente
Experiência mínima de 6 meses.- Carrera en Administración, Turismo o afín.- Automóvil propio.- Ingles básico.- Disponibilidad de horario.- Excelente