Microempresa local dedicada a la producción y entrega de alimentos cadena de frío, en Cancun y Riviera Maya, solicita por temporadas a un practicantebecario
VACANTE PARA MOON PALACE NIZUC OBJETIVOAsegurar que la administración, gestión y control del área de Bares logre el cumplimiento de los objetivos
Trabaja en el mejor Hotel de Cancún. Somos una Cadena de Hoteles y Restaurantes 100 mexicana con presencia y clase mundial. Somos un hotel 5 estrellas con los
Estamos buscando a los mejores TALENTOS y solo faltas TÚ, tenemos Vacantes para las siguientes áreas de cocina Encargado de cocinaCocinero ACocinero
solicitamos cocinero con experiencia mínima de un año en cocina. Para realizar tareas de producción, rotacion de alimentos y montaje de platillos.buscamos
**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en Saliendo De Metro Coyoacan Benito Juárez, Ciudad de México**:Importante restaurante busca tu talento como:"
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos. Estamos en búsqueda de tu
En CITY MARKET PILARES queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como DESPACHADOR A DE PANADERÍA OfrecemosSueldo 8,800
Parrilla Uruguaya Don Asado está en búsqueda de Encargado de sucursal para laborar en CDMX Requisitos Conocimiento en cortes uruguayos, términos y
ConocimientosExperiencia en hoteles todo incluidoManejo de personalConocimientos básicos en costeo de recetaConocimiento en armado de menúConocimiento en 4
JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 18 años, más de 150 Hoteles en México y Latinoamérica Cuáles son mis responsabilidadesControl de cocinas, fría, caliente,
Tienes visión de negocio Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera Si es así, Queremos
Nos encontramos en búsqueda de una Costurerao para unirse a nuestro equipo en una emocionante oportunidad laboral. Requisitos Experiencia previa demostrable
Buscamos Chef para nuestro restaurante Italiannis Paseos Cancún. Requisitos Escolaridad mínima licenciatura trunca en gastronomía, carrera técnica en
IMPORTANTE ENVIAR CV EN INGLES ContrataciónCreación, actualización y target de base de datos de hoteles, cadenas hoteleras, de acuerdo a la estrategia de la
Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada, a través de la supervisión estrecha de todos
Asegurar la calidad y producción de la panadería y pastelería para los diferentes Centros de Consumo y Banquetes de acuerdo a las necesidades del hotel,
Cumplir con la preparación y producción de los platillos montajes, gramajes, entre otras actividades que se llegue a solicitar durante el inicio del servicio
RequisitosEscolaridad Carrera técnica o bachillerato en gastronomia,alimentos y bebidas o carrera afín trunca o concluida.Sexo Indistinto.Estado civil
Actividades a realizar Preparación de alimentos en línea de cocina calienteRealizar el proceso de producción a volumen, ensamblar, platillos y verificar