Hotel Hacienda Chablé Yucatán, empresa 100 mexicana está en búsqueda de talento, desarrolla tu carrera laboral con nosotros y forma parte de nuestra
Hotel Hacienda Chablé Yucatán, empresa 100 mexicana está en búsqueda de talento, desarrolla tu carrera laboral con nosotros y forma parte de nuestra
Hotel Hacienda Chablé Yucatán, empresa 100 mexicana está en búsqueda de talento, desarrolla tu carrera laboral con nosotros y forma parte de nuestra
Hotel Hacienda Chablé Yucatán, empresa 100 mexicana está en búsqueda de talento, desarrolla tu carrera laboral con nosotros y forma parte de nuestra
Los Trompos te invita a unirte a su equipo de trabajo en el puesto de Gerente de Alimentos. Funciones generales.Desarrollar e implementar un sistema de
Te gustaría ser parte del equipo de cocina de una empresa líder en crecimiento Esta es tu oportunidad Nuestro restaurante maneja altos estándares de
Vacante Auxiliar de Cocina Especialidad Yucateca Descripción del puestoEstamos en búsqueda de un talentoso Auxiliar de Cocina con experiencia en la
COMPRADOR FORÁNEO CANCÚN Y MÉRDIA.Requisitos del puestoLic en Turismo, Admon.Experiência comprobable mínimo de 5 años giro restaurantero.Disponibilidad
Tienes visión de negocio Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera Si es así, Queremos
Somos parte del equipo de Atracción de Talento, y nos encanta saber qué deseas unirte al equipo de Hoteles City Express by Marriott. Somos una empresa
Bar terraza ubicado sobre Av. Paseo de Montejo con servicio fine dining solicita gerente de unidad. Requisitos Escolaridad TSU, licenciatura ó ingeniería en
Importante Restaurante de Mariscos busca COCINEROS con experiencia. ActividadesResponsable de la elaboración de los platillos servidos a los
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTION El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
1. Supervisar las áreas de trabajo en la sucursal a cargo, mediante recorridos de manera presencial, con la finalidad de supervisar los procesos y asegurar el
Descripción del empleoUn cocinero especializado en la preparación y elaboración de alimentos para restaurante de hotel. Las funciones de un cocinero pueden
Te gustaría tomar un gran reto profesional como CHEF DE PARTIE de una empresa líder de gastronomía francesa artesanalEstamos buscando tu talento para
El papel de un mesero encargado vespertino en un hotel es crucial para brindar un servicio de calidad a los huéspedes durante la tarde y la noche. Aquí
Función Principal Administrar las actividades de trabajo del área de cocina, supervisando los platillos y bebidas, de acuerdo con los procedimientos
Te gustaría ser parte del equipo de pastelería de una empresa de gastronomía francesa artesanal Esta es tu oportunidad Nuestro grupo maneja altos
Te gustaría ser Ayudante de CocinaLavaloza de una empresa líder de gastronomía artesanal Esta es tu oportunidad Nuestro restaurante maneja altos estándares