Postúlate Ahora FuncionesSalvaguardar la integridad física y valores de le empresa. Realizar recorridos, ingreso en casetas, vigilancia en diferentes puntos
Solicitamos personal de Áreas Públicas con ingles básicoPara el área de pool y restaurante. Solicitamos personal masculino con buena atención a las áreas
Empresa líder en hospitalidad y administración de propiedades residenciales ubicada en San José del Cabo, Baja California Sur. Objetivo del Puesto Mantener
ATENCION A CLIENTES DESDE EN MOMENTO DE SU LLEGADA CON AMABILIDAD, TENER UNA BUENA PRESENTACION, CONOCIMIENTO DE INGLES EN TOMA DE ORDENES EN RESTAURANTES,
El sushero o sushera es responsable de elaborar alimentos enfocados a la cocina japonesa , buscando la completa satisfacción de los clientes , así como
El objetivo principal del servicio de valet es brindar una impresión positiva a los miembroshuéspedes al llegar y al irse del servicio de valet. Se deberá
Animador El mundo es tuyo con Meliá Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Dirigir la producción de pan dulce y pan salado así como sus derivados, para asegurar que los alimentos elaboradoscumplan los parámetros de calidad,
oSe encarga de la limpieza de las siguientes áreas Lobby principal, caminamientos, baños de colaboradores y huéspedes, restaurantes, pasillos de villas,
Mantener las areas,vigiladas protegiendo la seguridad del huesped,colaboradores,e inmuebleMantener el control en accesos del Hotel.Verificar las consignas que
Garantizar que los comensales que asisten al Centro de Consumo queden satisfechos con la preparación de sus platillosy que estos estén presentados
Salvaguardar los bienes y dar seguimiento a procedimientos establecidos para la operación, función y protección de bienes y patrimonio de la compañía,
Cabo Azul, Hilton Vacation Club te invita a formar parte de su equipo como Cajero Recepcionista ActividadesRealización de Check in y Check outSeguimientos de
1.Atenderá y dará seguimiento a los correos del centro de consumo.2.Supervisa presupuesto para reducir los gastos del restaurant.3.Revisa hoja de
Garantizar la satisfacción del huésped, mediante servicios proporcionados en el SPA como tratamientos corporales, faciales y envolventes así como con la
SERVICIO AL HUÉSPED ANTES Y DESPUÉS DE LOS TOURS, ESTAR EN EL ÁREA DE BRIEFING SUPERVISANDO LOS PROGRAMAS, ESTAR AL TANTO DE LAS NECESIDADES DE LOS CLIENTES
Administrar y controlar el presupuesto departamentalSupervisar el cumplimiento de los check list establecidos por el distintivo HRealizar inventario de equipo
Importante cadena de Restaurantes de Comida Japonesa, Solicita Meseros,Cocineros,Susuheros Sueldo acorde a puesto, se proporcionara información al contactarse
En Marianna Idirin Experience Designers estamos buscando diseñador y productor de eventos que trabaje en conjunto con nuestro equipo de dirección creativa y
Recibir al cliente con calidez y amabilidad, asegurando verbalmente que su estancia será totalmente placentera, asignar una mesa que cumpla con las