Idiomas Inglés avanzado Escolaridad Licenciatura Experiencia mínima de 3 años en hoteles de lujo categoría diamantes. Descripción Estratégica Sera
HOTEL SAFI Siempre más de lo que usted espera BUSCAMOS GERENTE DE A Y B Objetivo del puesto Planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y bebidas,
1 año de experiencia como asistente de bar en hoteleria. Conocer el procedimiento y la opracion de bares. Alto conocimiento en Distintivo H. Buena condición
El SUSHCI CHEF es el responsable de la operación y administración de cocina y barra de sushi. EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOSExperiencia en cocina tradicional y
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJOBUSCAMOS DJ RESTAURANTE BAR Para Restaurante en Av Huayacan RequisitosExperiencia como DJConocimineto de todo tipo de
MERA Corporation empresa mexicana operadora de restaurantes en aeropuertos y muelles, con presencia en México, LATAM y E.U. Esta reclutando en cancun
**Vacante para la empresa CLUB INDUSTRIAL AC en San Pedro Garza García, Nuevo León**:**Objetivo del Puesto**:Llevar control de inventario y almacén de vinos
GERENTE NACIONAL DE PRODUCTO MESAS MEXICOOBJETIVO CENTRAL DEL PUESTOProponer y establecer la estrategia en cuanto al modelo de la línea de negocio Mesas y
**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en Monterrey, Nuevo León**:**Responsabilidades**: Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar
**FORMA PARTE DE NUESTRA GRAN FAMILIA**- **CMR y Grupo DASI somos una compañía que al día de hoy operamos más de 140 restaurantes a nível nacional con
**Vacante para la empresa Máxima Distinción en Col. Del Valle San Pedro Garza García, Nuevo León**:**¡EN MAR DEL ZUR ESTAMOS CONTRATANDO!****Buscamos**:
Sé parte del Equipo CMRCMR y Grupo DASI somos una compañía que al día de hoy operamos más de 120 restaurantes a nível nacional con poderosas marcas como
¡FORMA PARTE DE NUESTRA GRAN FAMILIA CMR!BUSCAMOS ENCARGADOS DE TURNO PARA RESTURANTES**Requisitos**:- INE vigente y RFC emitido por el SAT- Experiência en
**Vacante para la empresa CLUB INDUSTRIAL AC en San Pedro Garza García, Nuevo León**:**Objetivo del Puesto**:Llevar control de inventario y almacén de vinos
**Vacante para la empresa CLUB INDUSTRIAL AC en San Pedro Garza García, Nuevo León**:**Objetivo del Puesto**:Llevar control de inventario y almacén de vinos
We are desiring to recruit a competitive Subgerente de Restaurante to join our vibrant team at Corporativo de Desarrollo del Bajío in Monterrey, N.L.. Growing
GERENTE NACIONAL DE PRODUCTO MESAS MEXICOOBJETIVO CENTRAL DEL PUESTOProponer y establecer la estrategia en cuanto al modelo de la línea de negocio Mesas y
**Misión del Puesto**:Elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales; de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y
_**FORMA PARTE DE NUESTRO GRAN EQUIPO CMR**_- **---- ENCARGADOS DE RESTAURANTES ESTAURANTE ITALIANO ---**_**Requisitos**:- INE vigente y RFC emitido por el
**Vacante para la empresa SUATALENTOS en Monterrey, Nuevo León**: Empresa Importante en MonterreySolicitaEncargado de Barra ( Cocteleria)Resposnabilidades-