**Descripción y detalle de las actividades** - Revisión y registro diario de Póliza de Ingresos. Reporte preliminar Ingresos.Arqueos caja general y
**Descripción y detalle de las actividades** - Crear un ambiente de hospitalidad para los huéspedes. Manteniendo en óptimas condiciones de limpieza y
Descripción y detalle de las actividades ¡Únete a nuestro equipo Araiza! Buscamos talento para crecer profesionalmente con nosotros. Nos encontramos en
GERENTE RESTAURANTE TASTING ROOM CERVECERIA WENDLANDT. El objetivo del puesto es administrar las operaciones del servicio de Tasting Room Mexicali, coordinar
Descripción y detalle de las actividades - Administrar toda la información relacionada con los huéspedes y clientes durante su estadía. -Control de los
**Descripción y detalle de las actividades** - Toma de fotografía de producto. -Cobertura de eventos especiales.Creación de contenido en redes sociales
Descripción y detalle de las actividades PUESTO PARA LABORAR EN SAN LUIS RÍO COLORADO -Responsable de promover la imagen del hotel y la atención
Descripción y detalle de las actividades ¡Unete a nuestro equipo Araiza! Buscamos talento para crecer profesionalmente con nosotros. Somos una cadena
Descripción y detalle de las actividades Experiência y requisitos - Carrera terminada en LAE, Negocios internacionales o carrera afín. -4 años mínimo en
Descripción y detalle de las actividades - Lograr que el servicio y la atención a los clientes y huéspedes del hotel se lleve eficientemente de acuerdo a
Chef con experiência de cocina de mariscos - Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) - Experiência Mínima de 2 años como Chef
Descripción y detalle de las actividades Auxiliar al cocinero del área caliente y/o fría en la preparación previa de todos los materiales y alimentos.
Descripción y detalle de las actividades Apoyo en organizar y controlar el desempeño del personal del departamento del recepción. SUELDO BASE+COMISIÓN
Descripción y detalle de las actividades PUESTO PARA LABORAR EN HOTEL CALAFIA* Su actividad principal consiste en la planeación, preparación y servicio de
Descripción y detalle de las actividades - Manejo y preparación de cortes, conocimiento de términos de cocimiento. -Elabora la producción para el stock de
Descripción y detalle de las actividades Se encarga de las operaciones contables y sus partes relacionadas, es responsable de realizar la apertura y cierre
Misión del Puesto Dar cumplimiento a las cuotas de ventas a su cargo; mediante la prospectación; búsqueda de negocio de sus segmentos de convenios; grupos;
**Chef con experiência de cocina de mariscos** - Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) - Experiência Mínima de 5 años como
Misión del Puesto Dar cumplimiento a las cuotas de ventas a su cargo; mediante la prospectación; búsqueda de negocio de sus segmentos de convenios; grupos;
Extended Suites - Mexicali, Empresa líder en estancias extendidas. SOLICITA**:AUDITOR NOCTURNO / RECEPCIÓN** **(Experiência deseable en el Sector