.**Menita Comercial** empresa Mexicana con mas de 17 años de experiência en la comercializacion de productos del mar, por crecimiento, solicitamos
**Fecha**:8 nov 2024**Ubicación**: Acaponeta, Nayarit., MX, 63400**Empresa**:GRUMAGruma es una compañía mundial orgullosamente mexicana, consideramos que el
En Corporativo La Comer queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:"Jefe de Cocina Central"REQUISITOS:- Experiência de 3-
**Fecha**:8 nov 2024**Ubicación**: Acaponeta, Nayarit., MX, 63400**Empresa**:GRUMAGruma es una compañía mundial orgullosamente mexicana, consideramos que el
¡Únete a nuestro equipo de trabajo, solo faltas tú!Estamos buscando *TÉCNICO EN MANTENIMIENTO*Si tú eres una persona con visión y ambición de ganar por
**Descripción del empleo****RESTAURANTE CAMPOMAR****Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los
Te estamos buscando!!En CECOM hoteles tenemos vacantes para tí. Únete a nuestro equipo como **CAJERO**, disfruta de un trabajo estable y de la tranquilidad
**TÉCNICO ESPECIALIZADO EN CONTROL DE FAUNA**, para resort de lujo en Nayarit, México, envía tu CV al 5574671904**Requisitos**:- Experiência de 1 a 5
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
Edad: 20 a 55 añosGénero: IndistintoOtros:Buena presentaciónRequerimientos de formación:Escolaridad requerida:Deseable: Técnico en Gastronomía, alimentos
Jornada laboral: Continua- Horario: lunes a Domingos 12:00 pm a 8 pm con un día de descanso(turno rotativo).- Resguardos y responsabilidades: Información
**RESTAURANTE CAMPOMAR****Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
**Menita Comercial **empresa mexicana con mas de 17 años de experiência en la comercialización de productos de mar, por crecimiento solicitamos
Somos un restaurante de mariscos, con el sazón de Nayarit, presentes en ciudades de: Monterrey, Guadalajara, Cd de México, Puerto Vallarta.Contamos con una
Descripción del Puesto: Tecnólogo en IngredientesRequisitos obligatorios:Pasaporte válido.Título universitario.Cédula profesional.Disponibilidad para
Ofrecemos:Únete a nuestro equipo- **VENDEDOR TECNICO ( PELLETIZADO Y EXTRUCCION )**_**Requisitos**:- Ingeniería o Licenciatura TERMINADA en ALIMENTOS,
Descripción del Puesto: Tecnólogo en Ingredientes Requisitos obligatorios: Pasaporte válido. Título universitario. Cédula profesional. Disponibilidad para
**MUESTREADOR DE LA RAMA DE AGUAS Y ALIMENTOS**INGENIERO QUÍMICO, TÉCNICO LABORATORISTA CARRERA A FIN.TITULADOALGUNAS ACTIVIDADES:RECOLECCIÓN Y TRANSPORTE
En Grand Palladium Vallarta Resort & Spa Riviera Nayarit buscamos profesionales con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?Forma parte de