Te gustaría tomar un gran reto profesional como CHEF DE PARTIE de una empresa líder de gastronomía francesa artesanalEstamos buscando tu talento para
Somos parte del equipo de Atracción de Talento, y nos encanta saber qué deseas unirte al equipo de Hoteles City Express by Marriott. Somos una empresa
Se solicito Sous Cheff para Hotel Boutique con experiencia deReposteríaPanaderíaCocina Caliente FríaCocina MolecularCocina InternacionaLocal
Dirigir al personal de producción, montaje y preparación de productos en linea fria y caliente, empaquetado y entrega. revisar insumos, generar pedidos con
Realizar Postres para buffets, decoracion de pasteles, decorar pizzas, hacer dulces, malvaviscos, muffins, ser proactiv en degustaciones , etc le guste
FuncionesDar mantenimiento preventivos a equipos de refrigeración y aires acondicionados.Realizar mantenimiento correctivo a equipos de refrigeración y aires
Se solicita cocinero a para hotel boutiqueCon disponibilidad de HorarioConocimientos básicos de CocinaExperiencias en área de cocina fría y calienteQue sea
Formación en el área turística o administrativa, que tenga conocimientos y experiencia en ventas, facilidad de palabra, ordenado, proactivo y presentación
Se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros clientes por su sabor y servicio oportuno. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar
Operación de la central de reservaciones, revisión y atención a solicitud de reservaciones en las diversas plataformas digitales y vía telefónica,
Somos Imacop Tour Corporation, una Operadora de Viajes con más de 30 años en el mercado, lideres en asesoramiento de viajes nacionales e internacionales.Te
Revisa las llegadas del día para asignación de habitaciones de acuerdo a las solicitudes marcadas en la misma y de acuerdo a prioridades.Da servicio de check
The Palace Company es una empresa 100 Mexicana con más de 32 Años de experiencia en la industria All Inclusive de lujo, nuestros Hoteles tienen presencia en
Estamos creciendo Únete a la familia Al Forno, estamos buscando pizzero con experiencia previa para trabajar en nuestra cocina. Martes a domingo.Horario 4 pm
Supervisión y liberación de cuartos limpios en sistema Opera, elaboración de horarios, capacitación de las camaristas, elaboración de reportes para
ENCARGADOA DE COCINA DESCRIPCIÓN DE TAREASPlanifica, organiza y dirige a su equipo de cocina de manera correcta y profesional para servir platillos de primer
Check in check out de huéspedes.Facturación.Corte de caja y turno.Administración de reservas vía plataformas y teléfono.Atención inmediata a
Te gustaría ser parte del equipo de pastelería de una empresa de gastronomía francesa artesanal Esta es tu oportunidad Nuestro grupo maneja altos
El papel de un mesero encargado vespertino en un hotel es crucial para brindar un servicio de calidad a los huéspedes durante la tarde y la noche. Aquí
ActividadesVerificación de inventarios da con daAtención al clienteRealizar pedidos de forma diariaRecepción de mercancia enviada por cedis Supervisión del