**En Financiera Emprendamos seguimos cambiando historias.!!!****Se parte de ésta gran familia!!!**Expertos en el otorgamiento de créditos grupales a nível
**En Financiera Emprendamos seguimos cambiando historias.!!!****Se parte de ésta gran familia!!!**Expertos en el otorgamiento de créditos grupales a nível
**Descripción del empleo**Edad: 24-45 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Licenciatura en Nutrición o Ingeniaría en Alimentos, Ing. Ingeniero bioquímico
**Anderton Castings S. de R.L. de C.V.****FUNDICIÓN, MECANIZADO Y MONTAJE DE ALUMINIO, Sirviendo a los mercados automotriz, industrial y fuera de
EXperiencia: 1 a;o en comedor industrial, supervicion y manejo de personal.Conocimiento: Manejo higienico de los alimentos, NMX 605 y NOM 251.Habilidades:
**INGENIERO PARA PRODUCCION Y CALIDAD**Edad: 25-45 añosEscolaridad: Carrera Terminada IngenieríaExperiência: mas de 3 años**Actividades**:- Coordinar
.**Descripción del empleo**Edad: 24-45 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Licenciatura en Nutrición o Ingeniaría en Alimentos, Ing. Ingeniero bioquímico
**SUPERVISOR DE COMEDOR INDUSTRIAL**FORMACIÓN ACADEMICA: Licenciatura en Gastronomía/Higienista o carrera truncaFORMACIÓN LABORAL: Manejo higiénico de los
EMPRESA APS (Assembling & Packaging Solutions) en busca de Visor de Seguridad e Higiene, para trabajar para Henkel.**RESPONSABILIDADES**:- Verificar en campo
EMPRESA APS (Assembling & Packaging Solutions) en busca de Visor de Seguridad e Higiene, para trabajar para Henkel.**RESPONSABILIDADES**:- Verificar en campo
**En Financiera Emprendamos seguimos cambiando historias.!!!****Se parte de ésta gran familia!!!**Expertos en el otorgamiento de créditos grupales a nível
Requisitos:Edad: años.Sexo:Indistinto.Escolaridad:Licenciatura o Ingeniería concluida o trunca.Disponibilidad de horario.Confidencial mínima:Años en puesto
Requisitos:Edad: 25-45 años.Sexo: indistinto.Escolaridad: Licenciatura o Ingeniería concluida o trunca.Disponibilidad de horario.Experiência mínima: 2
*REQUISITOS:** *ESCOLARIDAD:* Indispensable PREPARATORIA concluida. Ideal: carrera técnica o Licenciatura trunca en Administración o carrera afín.*
*REQUISITOS:** *ESCOLARIDAD:* Indispensable PREPARATORIA concluida. Ideal: carrera técnica o Licenciatura trunca en Administración o carrera afín.*
*REQUISITOS:** *ESCOLARIDAD:* Indispensable PREPARATORIA concluida. Ideal: carrera técnica o Licenciatura trunca en Administración o carrera afín.*
*REQUISITOS:** *ESCOLARIDAD:* Indispensable PREPARATORIA concluida. Ideal: carrera técnica o Licenciatura trunca en Administración o carrera afín.*
*REQUISITOS:** *ESCOLARIDAD:* Indispensable PREPARATORIA concluida. Ideal: carrera técnica o Licenciatura trunca en Administración o carrera afín.*
*REQUISITOS:** *ESCOLARIDAD:* Indispensable PREPARATORIA concluida. Ideal: carrera técnica o Licenciatura trunca en Administración o carrera afín.*
Funciones- Revisar el inventario de materia prima- Analizar el menú del día para otorgar el servicio.- Tomar lista de los colaboradores y reportar