LIDER DE COCINAES EL RESPONSABLE DE LA DIRECCION Y SUPERVISION DE LA COCINAHABILIDADES- EXCELENTE LIDERAZGO- TOLERANCIA A TRABAJO BAJO PRESION- FACILIDAD PARA
**Mr. Sushi sucursal Centro comercial Santa Fe solicita Gerente de Fast Food****Zona Cuajimalpa****Requisitos**:Edad: 29 a 50 añosSexo: IndistintoEscolaridad:
LIDER DE COCINAES EL RESPONSABLE DE LA DIRECCION Y SUPERVISION DE LA COCINAHABILIDADES EXCELENTE LIDERAZGO TOLERANCIA A TRABAJO BAJO PRESION FACILIDAD PARA LA
Importante restaurante de comida Japonesa, solicitaCHEFCon experiencia en SushiExperiencia de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.Experiencia en
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**: Experiência comprobable en Puesto Solicitado. Lic. Gastronomía Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y
Corporativo importante en el giro restaurantero ubicado en el sureste de la republica, esta en búsqueda de nuevo talentoSolicitamosSous Chef con experiência
Hacer pedido de insumosMaximizar el uso de insumos reducir mermasHacer inventariosLlevar control primeras entradas primeras salidasAtención en tiempo de
Restaurante de alta calidad y especializado en comida Japonesa tradicional esta en busca deSushi Chef RequisitosExperiencia en comida japonesa mínima de 5
¡Esta es tu oportunidad de pertenecer a un grupo de Restaurante!Sé parte de este gran equipo Lucky Sushi, Empresa Líder en Comida Japonesa.Estamos en
Importante restaurante japonés está solicitando CHEF Funciones Elaboración de requisiciones de compras de insumos para cocina y barra de sushi. Elaboración
Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero Sé parte de este gran equipo Lucky Sushi, Empresa Líder en Comida Japonesa. Solicitamos
Sé parte del Equipo CMRCMR y Grupo DASI somos una compañía que al día de hoy operamos más de 120 restaurantes a nivel nacional con poderosas marcas como
Restaurante Japones se encuentra en búsqueda de talento como SUBCHEF MENÚ JAPONES Conocimientos y funcionesPreparar todos los tipos de sushi, como maki,
Mr. Sushi **SOLICITA CAPITANES DE MESEROS para TODAS SUS SUCURSALES **_**Requisitos**: Edad: 25 a 45 años. Sexo: Indistinto Escolaridad: Licenciatura trunca o
Sé parte de Corporación Mexicana de RestaurantesCMR y Grupo DASI somos una compañía que al día de hoy operamos más de 140 restaurantes a nivel nacional
El SUSHCI CHEF es el responsable de la operación y administración de cocina y barra de sushi. EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOSExperiencia en cocina tradicional y
Cocinerotener amplia higiene en elaboración de platillos y producción de materia prima. Mantener área de trabajo limpia y ordenadaMeseratrato directo hacia
Importante restaurante de comida Japonesa, solicita CHEFCon experiencia en Sushi Experiencia de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.Experiencia en
Esta es tu oportunidad de pertenecer a un grupo de Restaurante Sé parte de este gran equipo Lucky Sushi, Empresa Líder en Comida Japonesa. Estamos en
Solicitamos Chef especialista en SushiManejo de personalTrabajo en equipo distintas áreasExtrovertidoProactivoManejo de inventario y almacenamientoPuntual