¡¡¡TE ESTAMOS ESPERANDO!!!Experiência mínimo 2 años como supervisor de cocina, dominio de barra fría, linea caliente, loza, acostumbrado a trabajar bajo
**Edad**: 25 en adelante**Género**: Indistinto**Escolaridad**: Técnico o Lic. En Gastronomía**Departamento**: Administrativo / Operativo**Personal a
**Grupo Baluher de México**, empresa 100% mexicana, con más de 17 años de experiência en Mantenimiento, Limpieza y Control de Plagas, está en búsqueda
Los grandes recuerdos gastronómicos pueden surgir de muchas maneras. La vista, los sonidos, los aromas y, lo más importante, el servicio. Como
**POR EXPANSION ESTAMOS SOLICITANDO LA SIGUIENTE VACANTE SUPERVISOR****Requisitos**:- Escolaridad**:Lic. en Nutrición**, **Lic en Gastronomía, LAET, Lic.
Objetivo del Puesto : Supervisar al personal, revisar la pre elaboración, vigilar la optimización de la materia prima, coordinación y capacitación del
**Gategourmet & Maasa México empresa líder en catering aéreo encargada en abastecer de alimentos a diferentes aerolíneas, y empresa líder en retail,
Importante empresa de servicios te invita a formar parte de su equipo de trabajo como Supervisor de comedor industrial turno MatutinoEscolaridad:Bachillerato
HOTEL FIESTA AMERICANA Solicita Supervisor de StewardVacante nocturna fijaOfrecemos prestaciones de ley y superiores: vales de despensa, fondo de ahorro,
DescripciónEn Grupo Cimarrón somos un conjunto de empresas dinámicas, de rápido crecimiento y a la vanguardia de la innovación integrada desde la
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
HOTEL HOTSSON LEON GTO TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO EN EL PUESTO DE SUPERVISOR DE LAVA LOZA:**Conocimientos**: Manejo y conocimiento de
**¡IMPORTANTE EMPRESA EN EL SECTOR DE VINOS Y LICORES!****Se encuentra en busqueda Supervisor de Calidad para Tiendas de Autoservicio (Salchichonería y
Requisitos:- Escolaridad: Lic. Nutrición, Ing. Químicos, Ing. Alimentos, Ing. Bioquímico- Experiência 1 año en Giro de Alimentos- Conocimiento distintivo
**COORDINADOR DE TURNO DE COCINA**- REQUISITOS:_- Preparatoria técnica o licenciatura en gastronomía- Experiência mayor a 3 años en puesto similar- Manejo
**Requisitos**- Escolaridad Lic. Ing. Química. Ing, Alimentos, ing. Química, Ing. Bioquímica.- Titulo / Cédula- Experiência 1 año en la actividad (6
**Energía al servicio de México.**Desde hace más de 25 años, en ENGIE México estamos comprometidos en llevar energía y fomentar el desarrollo económico
solicitamos personal con conocimiento de distintivo "H", aplicación de formatos para la toma de temperatura de alimentos fríos y calientes. Supervisión de
Conocimiento en normas:- Nom 251- Nom 210- Distintivo H (certificacion)- Nom 127- Nom STPSManejo de bitacoras de incidentesImparticion CapacitacionManejo de
*Requisitos.- Escolaridad: Ing. Alimentos, Ing. Químico, Ing. Bioquímico (Titulo y cédula, indispensable)- Radicar en Cancún Q. Roo. (Indispensable)-