Requisitos:- Escolaridad: bachillerato concluido en Tec. Alimentos o afín, de preferencia Lic. Gastronomía, Nutrición, Ing. Alimentos o Afín.- Experiencia
_**Si la oferta económica no esta dentro de tus pretensiones, favor de no postularse.**_- **IMPORTANTE EMPRESA DE MANUFACTURA DE CINTAS ADHESIVAS Y
**SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN****Perfil**:Escolaridad: Ingeniería Mecánica, Industrial o Electromecánica.Experiência mínima de dos a tres años como
_**FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**_- Supervisar la fabricación de aditivos alimenticios.- Asegurar la calidad e Inocuidad en proceso.- Supervisar
**SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN****Perfil**:Escolaridad: Ingeniería, Química, Industrial, Mecánica, Electromecánica o afín.Experiência mínima de dos a tres
**Supervisor de comedor industrial****Requisitos**:- Escolaridad: bachillerato concluido en Tec. Alimentos o afín, de preferencia Lic. Gastronomía,
**Misión del Puesto**:Coordinar y supervisar los equipos de trabajo que realicen la limpieza y presentación de habitaciones y la atención a los
Perfil: Ingeniería/Licenciatura/carrera técnica a finExperiência: 1 a 2 año**Perfil**:- Puntual- Proactivo- Organizado- Honesto- Trabajo en
Objetivo de la posición: Supervisar los trabajos de los diferentes contratistas en ingenierías: instalaciones hidrosanitarias y
Requisitos:- Experiência laboral demostrable como Coordinador o encargado de almacén- Experiência en procedimientos y mejores prácticas de gestión de
**PROPOSITO DE LA POSICION**Realizar y revisar ejecución de validaciones de procesos/maquinas/sistemas para eficientizar el sistema de Aseguramiento de
**Información Adicional** Auxiliar de pastelería**Número de Empleo** 24097907**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard
El ACUARIO MICHIN TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO COMO:RESIDENTE DE OBRA-TURNO NOCTURNO**Requisitos**:- Mínimo 5 años de experiência en el
Descripción y detalle de las actividadesActividades: 1. Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad, desperdicio y rendimientos para cada producto
_**UNETE A NUESTRO EQUIPO!**_- **ESTAMOS BUSCANDO CHEFF DE BANQUETES**_- **(NO ESTUDIANTES)**_MISIÓN DEL PUESTO:Responsable tanto de la eficiencia de los
**Edad: 25 años en adelante****Escolaridad**:Carrera Técnica o Licenciatura en Gastronomía, Turismo, Hotelería, Alimentos y Bebidas o
_**Importante empresa en el Giro de Comedores Industriales solicita**:_**:- Supervisora de Calidad e Higiene de Alimentos -**Nutriologo (a) Egresado (a),
_**Importante empresa en el Giro de Comedores Industriales solicita**:_**- Supervisora de Calidad e Higiene de Alimentos -**Nutriologo (a) Egresado (a),
.**OBJETIVO DEL PUESTO**- Garantizar el cumplimiento a los estándares de calidad determinados por la empresa y especificados para cada uno de los proyectos de
**OBJETIVO DEL PUESTO**- Garantizar el cumplimiento a los estándares de calidad determinados por la empresa y especificados para cada uno de los proyectos de