**Descripción del empleo**Objetivo del puesto: Asegurar el correcto proceso de producción para lograr objetivos de volumen, calidad y rendimiento/
Es responsable de garantizar la calidad y eficiencia del servicio en el comedor, liderando y supervisando un equipo de trabajo, asegurando el cumplimiento de
.**Número de Empleo** 24160443**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** JW Marriott Hotel Mexico City Polanco, Andres Bello 29,
.**Additional Information****Job Number**24192552**Job Category**Food and Beverage & Culinary**Location**The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de
**Vacante para la empresa Mr. Joy Chicken en Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:Empresa familiar dedicada a la preparación de comida china, solicita por
EurestSolicita: Supervisorzona a laborar: Parque Industrial YecapixtlaObjetivo del puesto: Vigilar y apoyar en la gestión del manejo de la operación del
Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, Administración o carreras afines o 5 años como gerente de comedor industrial COMPROBABLES.- Conocimiento y
**Número de Empleo** 24089324**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540,
**Número de Empleo** 24175528**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel Guadalajara Mexico, Avenida de Las Americas 1500,
**Número de Empleo** 24106536**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540,
**Número de Empleo** 24175521**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** W Punta de Mita, Km 8.5 Carretera Punta de Mita, Punta de
**Vacante para la empresa GRUPO DSI en Cuauhtémoc, Ciudad de México**:Importante restaurante de comida rapida esta solicitando**Supervisor de
**¡CREPE CORNER- SAMARA SHOPE'S.,****SOLICITA ENCARGADA DE SUCURSAL!!****Requisitos**:- 25 a 40 años- Disponibilidad de horario (TURNO VESPERTINO)- Vivir por
Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.- Mantener
Empresa importante en el giro de Alimentos, te invita a formar parte de su equipo de trabajo, SOLICITA:**SUPERVISOR DE CALIDAD E INOCUIDAD****Escolaridad**:
Supervisión de Producto (frutas, verduras, semillas y deshidratados):- Supervisar que los estándares de calidad de cada producto solicitado por el cliente se
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
**Descripción de Puesto: Supervisor(a) de Comedor Industrial****Ubicación**: Lago Alberto 156, Colonia Anahuac, Ciudad de México**Responsabilidades**:-
**SUPERVISOR DE CALIDAD en COMEDOR ARAMARK- AUDI SAN JOSE CHIAPA****HORARIO ROTATIVO**1ERO lunes a sábado 06:00 am a 02:00 pm (Descansa Domingo)2DO lunes a