**Vacante para la empresa frialsa en Tultitlán, Estado de México**:Empresa refresquera con 35 años en el mercado, que se encarga a la producción y
**Vacante para la empresa Aronnax SA de CV en Chapala, Jalisco**:**OFRECEMOS**:- **$12,000 LIBRES AL MES PAGO SEMANAL**:- ** DE LUNES A DOMINGO, DESCANSO ENTRE
En 2016, Nalco Water ayudó a administrar 1,1 billones de galones de agua, suficiente para satisfacer las necesidades diarias de 64 millones de personas. Como
_**Sweets´n Lolly Pops**_Empresa 100% Jalisciense con mas de 30 años en el mercado de Dulces y ConfitadosSolicita:- **SUPERVISORES DE PRODUCCION**_-
Overview:**Somos PepsiCo**¡Únete a PepsiCo y atrévete a transformar! Somos el hogar perfecto para personas curiosas, pensadoras y agentes de cambio. Desde
Supervisor de operacionesHorario de 8:00 am a 5:00 pm de lunes a sábadosSueldo: $10,000 mensules (pago semanal)Bono: productividadObjetivo del puestoVigilar y
**Número de Empleo** 24025527**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de Mita,
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $13,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- RotativoPrestaciones:-
**Vacante para la empresa Coalimexsa Alimentos Mexicanos en Ciudad Industrial -Celaya, Guanajuato**:**TOSTADAS CHARRAS CELAYA** solicita supervisor de ventas
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_- **"Encargado / Gerente / Jefe / Responsable
Empresa dedicada al entretenimiento Arena CDMX requiere Capitanes por eventoCon las siguientes características:- Control de inventarios y mermas.- Atención a
**Número de Empleo** 24080915**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
Somos un concepto de restaurantes basado en plantas con alimentos y bebidas 100 % naturales, con más de 9 años de experiência.Por incremento de plantilla
Horario: ROTATIVO hrs Lunes a Domingo, 1 dia de descanso entre semanaObjetivo:Asegurar la correcta ejecución de los procesos operativos y de servicio a fin de
Horario: Lunes a Domingo de 16:00 a 22:00, con 1 dia de descanso entre semanaObjetivo:Asegurar la correcta ejecución de los procesos operativos y de servicio
**Número de Empleo** 24062907**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540,
ACTIVIDADES A DESEMPEÑAR:- Preparación de alimentos.- Preparación de bebidas frías- Preparación de ensaladas.- Preparación de café.- Lavado de
**Número de Empleo** 24080855**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Marriott Puerto Vallarta Resort & Spa, Paseo La Marina Norte
**Número de Empleo** 24062896**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540,
**Número de Empleo** 24062916**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540,