**Perfil**:Estudiante en proceso de practicas de la carrera de Ing. Industrial.Edad: 20 a 28 añosOrganizadoResponsableNo se requiere
Somos una empresa mexicana, que se dedica a la producción, venta y distribución de café de especialidad proveniente de los estados de Veracruz, Puebla,
**Requisitos**:1. Experiência de 2 a 3 años en puesto similar (comprobable)2. **Edad**: 25-45 años.3. Dominio y buen manejo de equipo de trabajo.4.
Control de costes de cada obra (Centros de costes)Análisis de costes en base a las previsiones de proyectoElaborar las hojas de control de costesRelación con
Preparación de alimentos de acuerdo a receta estándar.- Demostrar sentido de urgencia sin importar el aforo, impactando la velocidad del servicio.-
Preparación de alimentos de acuerdo a receta estándar.- Demostrar sentido de urgencia sin importar el aforo, impactando la velocidad del servicio.-
**Descripción de puesto**:Ser apoyo en la administración óptima los níveles de inventario, el suministro de materiales y el seguimiento oportuno a su
**OBREROS PARA DISTINTAS ÁREAS**:- **SOLICITO CHOFER CARGADOR**:- **Obrero cargador para carga y descarga de material**:- **Ayudante de Producción****Edad:
**Descripción de puesto**:Garantizar la provisión de bienes y servicio, necesarias para la continuidad operativa de los procesos de producción de las áreas
_Te gustaría ser Barista de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia y
**Descripción de puesto**Garantizar la provisión de bienes y servicio, necesarias para la continuidad operativa de los procesos de producción de las áreas
**Vacante para la empresa JMGroup en Umán, Yucatán**:**Solicito: Ayudante General****Actividades**:Revisar, empacar, emplayar, estibar y sellar el producto
Oferta de trabajo - Analista de Costos e InventariosLos Trompos, está buscando un Analista de Costos e Inventarios para unirse a nuestro equipo en la Ciudad
BASCULISTAFunciones:- Supervisar que se entregue el peso de alimento correcto a los clientes, mediante la identificación y registro del peso y código en la
_Te gustaría ser Barista de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia y
El supervisor es responsable de planificar, coordinar y supervisar la producción en las áreas funcionales asignadas relacionadas con las áreas de
1. Operar controles FANUC, OSP (MAZAK, OKUMA).2. Interpretar planos, diagramas, o archivos de diseño asistido por computadora (CAD) o de fabricación asistida
Latnovva empresa comprometida con el medio ambiente, con el objetivo de realizar proyectos sustentables y respetuosos para el medio ambiente solicita:1.
Colaborar con alto sentido de urgencia en todas las actividades que organice y coordine el Responsable de cocina, a fin de poder sacar adelante la producción
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable