**Chef****Requisitos**:- Estudios enfocados a gastronomía, alimentos y bebidas, afín.- 2 años de experiência como Chef y/o Encargado de cocina.-
Descripción y detalle de las actividadesEl Sub Chef es el responsable de apoyar al Chef de Sucursal en el control y la supervisión de Cocina, cuidando la
**Compañía Líder en Importaciones, Venta de Equipos de cocción de Alta Tecnología para Cocinas Industriales de Hoteles y Restaurantes.****Solicita " Chef
**Orus Casino solicita Jefe de Cocina****Requisitos**:- Disponibilidad de horario- Experiência comprobable**Ofrecemos**:- Salario semanal- Prestaciones
Supervisar la operación general, gestión y liderazgo del personal de cocina, asegurarse de la correcta implementación de los procedimientos, técnicas
Experiência en producción y manejo de mariscos y ensaladas. presentación de postres. Conocimiento de cocina a las brasas, cocina de mar, experiência en
Importante empresa en el ramo de comedores industriales solicita.Reclutador**Requisitos**:Experiência mínima de 1 año en reclutamiento en puestos
Estamos buscando un Asistente de Cocina para unirse a nuestro equipo en el restaurante. En este puesto, serás responsable de brindar un excelente servicio al
Importante Restaurante ubicado en Monterrey solicita:**GERENTE DE OPERACIONES**- Requisitos:_- Experiência de 5 años en puesto similar en giro
**Funciones**:Asegurar la limpieza del área de trabajo en la apertura antes de iniciar actividades, durante y al concluir (cierre).Preparar correctamente los
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
**Responsabilidades del chef ejecutivo incluyen**:Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinariasModificar los menús o crear otros
Pollo Pepe, Importante Empresa 100% Tapatía con más de 40 años creando experiências extraordinarias con un sabor de boca inolvidable solicita: CHEF
Requisitos:- Sexo: Indistinto.- Edad: 30 en adelante.- Estudios: Licenciatura en gastronomía o afín (Trunca o titulado).- Experiência: Por lo menos 3 años
Descanso fines de semana y 1 hora de comida responsable honrado cumplido creativo y ordenado interesados postularse por este medio y actualiza tus datos
Escolaridad minimo carrera tecnica en alimentos y bebidas preferible haber laborado en banqueteras dirigir y supervisar las funciones de produccion de
Acomodo y control de mercancia en bbodegasb limpieza en general de areas de trabajo asi como limpieza profunda cochambre estufas etc Requisitos Descubrirá que
**¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO: ayudante de cocina**- **CONTRATACIÓN INMEDIATA****Zona a laborar**- ZONA CENTRO**Funciones a realizar**:- Ayudar
Empresa multinacional de comedores industriales te invita a formar parte de su equipo como: Chef | Cocinero en Jefe**Requisitos**:- Titulado, pasante o afin-
**¿Tienes experiência como Gerente de Cafeterías? ¿Como Jefe de Cocina? ¿Sabes barismo y cocina o repostería? ¿Te gusta capacitar o has dado