¡¡¡EN BIG BOLA LEÓN, Buscamos Gente Apasionada por el servicio!!!Únete a nuestro equipo y Desarrolla tus habilidades dentro de un excelente ambiente
Restaurante bar experto en comida prehispánica busca talento como el tuyo para la vacante de:CAPITAL DE MESERO**Requisitos**: Bachillerato o técnico en
¡¡¡EN BIG BOLA LEÓN, Buscamos Gente Apasionada por el servicio!!!Únete a nuestro equipo y Desarrolla tus habilidades dentro de un excelente ambiente
Somos una empresa líder en el sector de alimentos y bebidas, comprometida con la excelencia en el servicio y la satisfacción del cliente. Con una larga
Requisitos:Edad de 25 a 45 años con amplia experiência en el ramo restaurantero. Actividades a realizar: 1. Recibe al cliente, lo acompaña a la mesa, da
Importante Restaurante Italiano Busca:**MANDIL****Requisitos INDISPENSABLES**:Edad: 28 a 35 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Deseable Licenciatura en
Estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como Supervisor de Alimentos y Bebidas.Objetivo del puesto: Brindar
Requisitos- Sexo indistinto- De 18 a 50 años- Disponibilidad de horario- Trabajo en equipo- Experiência previa de mesero(a)Actividades:- Atención al
**Vacante para la empresa De Costa a Costa en Zona De Hospitales -Tlalpan, Ciudad de México**:Importante restaurante de maríscos, ubicado al sur de la ciudad
Requisitos INDISPENSABLES:Escolaridad: Deseable Licenciatura en Administración, Administración turística, Alimentos y bebidas o Gastronomía o Carrera
_**Requisitos**:_- _Escolaridad: preparatoria_- _Experiência mínima de un año como capitán de meseros_- _Manejo, capacitación y entrenamiento de
**Vacante para la empresa De Costa a Costa en Zona De Hospitales Tlalpan, Ciudad de México**:Importante restaurante de maríscos, ubicado al sur de la ciudad
.Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número de
**Vacante: Capitán de Meseros****Requisitos indispensables**:- Edad máxima de 45 años.- Experiência mínima de tres años en servicio al cliente en
Importante grupo restaurantero con presencia a nível nacional en Queretaro, Leon y Guadalajara**MANDIL O CAPITAN DE
**PUESTO CAPITAN-CAPITANA DE MESEROS****DESCRIPCION GENERAL DEL PUESTO**De forma general el capitán de meseros se ocupa, principalmente, de planificar y
**Vacante para la empresa De Costa a Costa en Plaza Loreto -Álvaro Obregón, Ciudad de México**:Importante restaurante de maríscos, ubicado al sur de la
**Descripción del empleo: Requisitos del puesto, **Manejo de personal (meseros), Planeación de servicios externos, Conocimiento de Distintivo H, Atención a
**Vacante para la empresa Reclutamiento Cuajimalpa en Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México**:**CLUB DE GOLF BOSQUES****_El mejor Club de Golf en México te
**Descripción del empleo: Requisitos del puesto, **Manejo de personal (meseros), Planeación de servicios externos, Conocimiento de Distintivo H, Atención a