_Petit Délice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia, pasteleria francesa y café, ubicado en el norte de la ciudad de Mérida.
El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un hotel boutique de clase mundial es lo que hace destacar a Hacienda Xcanatun,
En 1997 nace en Tijuana la empresa que ha brindado apoyo y solución al mercado de la panadería y pastelería: DISTRIBUCIONES SANTA CRUZ.Somos una empresa
El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un hotel boutique de clase mundial es lo que hace destacar a Hacienda Xcanatun,
**El Globo, pasión por la repostería.**Somos un ícono de la repostería en México por nuestros clásicos pasteles y panadería de alta calidad, innovación
Elaboración de productos de repostería y pastelería, llevar un buen control de inventarios, entrada y salida de productos, limpieza del área de
Buscamos talento. En el área de repostería como auxiliar CON O SIN EXPERIENCIA.Facilidad para manejo de detalles en cocina. Ganas de aprender.área laboral,
En Hacienda Xcanatún by Angsana nuestra prioridad es nuestro equipo de trabajo. Aquí buscamos generar un ambiente saludable y optimo en nuestro entorno
**Acerca de la Empresa**:Somos una empresa 100% mexicana que se preocupa por elaborar productos de la mayor calidad para el sector alimenticio. Llevamos 45
Km 16 #CEn 1997 nace en Tijuana (al noroeste de México) la empresa que ha brindado apoyo y solución al mercado de la panadería y pastelería: Distribuciones
Buscamos a alguien con disponibilidad de horario para que auxilie en él área administrativa y de producción de una pastelería.¡Pago semanal y descuentos
Necesitamos:- Gusto por la repostería.- Excelente actitud.- Conocimieno básico de repostería.Ofrecemos:- Sueldo de $7,560 netos mensuales. ($1,890 semanal)-
¡Gran Oportunidad! Únete a JUAN VALDEZ Café - Ahora en MéridaPanadeo o ReposteroSé parte de la emocionante apertura de nuestra primera sucursal en
Buscamos talento en como vendedor de mostrador en la sucursal.Requerimiento: ganas de aprender, manejo de computadora, sistema de punto de venta, inventarios,
FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA:- Experiência de 1 año comprobable como panadero habiendo estudiado gastronomía- Con
FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA:- Experiência mínima de 2 años en cocina con preparatoria terminada- Experiência
¿Te gustaría ser parte de un gran equipo de cocina de una empresa líder en gastronomía europea?Nuestro restaurante maneja altos estándares de calidad, y
Requisitos- Sexo: Indefinido- Edad: 23 años en adelante- Saber manejar estándar y tener licencia vigente de manejo como chofer- Tener mínima experiência en
Cafetería-Panadería ubicada en Zona Norte Mérida (Campestre)**Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía- Experiência comprobable en Repostería (Mínimo
Solicito Panadero/repostero**Funciones**- Mantener la limpieza y orden de su área de trabajo.- Pesar la harina y otros ingredientes para preparar la masa.-