Contamos con oportunidades para desarrollar tu carrera profesional.Tendrá a su cargo la supervisión de limpieza de habitaciones, lavandería y áreas de
1. Planear y supervisar la preparación de todo producto de su área, a fin de garantizar su calidad en tiempo y forma.2. Supervisar y coordinar las
FORMA PARTE DEL EQUIPO HS HOTSSON LEÓN COMO CHIEF STEWARDCHIEF STEWARDACTIVIDADES PRINCIPALES:Seguimiento a la limpieza y lavado de cocina, cochambre, loza,
**CONOCIMIENTOS**: Manejo de equipos computacionales, conocimiento en montajes**EXPERIENCIA**:2 años como capitán con amplio conocimiento de servicio y
Conducir el vehículo oficial (VAN) para la transportación de huéspedes, asegurándose que la transportación se realice de manera puntual y
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
EL COCINERO B- Auxilia en la preparación en los alimentos según tiempo y cantidad.- Verifica el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias
Responsable de garantizar una experiência agradable para los comensales.- Manejo higiénico de alimentos.- Supervisión de alimentos (preparación, cocción,
El Director de Alimentos y Bebidas deberá:- Gestionar y organizar el departamento de Alimentos y Bebidas.- Tener la Experiência en el Manejo Higiénico de
**Funciones**:- Supervisar personal de ropería- Coordinar con proveedor de lavandería entradas y salidas de blancos y mantelería- Supervisión de
Actividades:- Manejo de inventarios- Costeo de recetas- Determinación del calculo de costo.**Requisitos**:- Sexo Indistinto.- Experiência necesaria en área
Técnico en electricidad, eléctrico, mecánico o afín.- Conocimientos generales en materia de plomería, carpintería, soldadura, electricidad.- Atiende en
**labores a desempeñar**- Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida- Supervisar la preparación y cocinado de la comida- Comprobar el
Cumplir incondicionalmente en las diferentes instrucciones que reciba por parte del jefe directo, con el propósito de brindar un servicio que cumpla con los
Estamos buscando un asistente personal enfocado en lo administrativo. Una persona proactivo/a, muy organizada y empática/o.Actividades:- organizar agenda-
Sexo: IndistintoEdad: 25 años en adelanteLic. terminada en gestión turística, administración, lenguas o afín.Buena presentaciónAtención y prospección
Buscamos persona con dos años de experiência mìnima a cargo de la cocina, elaboraciòn y actuazliacion de menus, control de costeo, intventarios, control de
Responsable de garantizar una experiência agradable para los comensales.- Manejo higiénico de alimentos.- Supervisión de alimentos (preparación, cocción,
Serás responsable de asegurar a nuestros huéspedes una habitación limpia y confortable, que cuente con todo lo necesario así como dar seguimiento a