**Vacante para la empresa Tres R en Guadalajara, Jalisco**:**ATE/OMNIBUS**está en busca de operadores como tú.- Operadores con perfil de transporte público
ASEGURAR QUE TODOS LOS PLATOS FUERTES Y PLATOS COMPUESTOS QUE SE PRODUCEN EN EL DEPARTAMENTO DE LA COCINA DE BANQUETES CUMPLAN CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD
_**bjetivo del puesto**:_Contribuir al desarrollo del Recurso Humano para el personal que labora en el instituto propiciando armonía organizacional y de esta
Experiência en RH administrativo- Generalista- Disponibilidad de horario- Experiência en manejo de nominas- Manejo de altas y bajas / IMSS/ FONACOT/
**Número de Empleo** 23116167**Categoría de Empleo** Housekeeping & Laundry**Ubicación** Fairfield Inn & Suites Tijuana, Blvd General Rodolfo Sanchez
**Número de Empleo** 24092808**Categoría de Empleo** Rooms & Guest Services Operations**Ubicación** Fairfield Inn & Suites Tijuana, Blvd General Rodolfo
**Vacante para la empresa Grupo Abadi en Zona Rio -Tijuana, Baja California**:HOTEL prestigioso en TIjuana busca:**SUPERVISOR DE LAVALOZAS**- Asegurarse que
**Vacante para la empresa Tres R en Guadalajara, Jalisco**:**ATE/OMNIBUS **está en busca de operadores como tú.- Operadores con perfil de transporte público
**Vacante para la empresa Tres R en Los Mochis, Sinaloa**:**ATE/OMNIBUS**está en busca de operadores como tú.- Operadores con perfil de transporte público y
**DOMICILIO**: Blvd. Agua Caliente 8860, entre Quintana roo y Avenida Sirak Baloyan, Zonaeste, 22020 Tijuana, B.C.**DESCRIPCION GENERICA**:Responsable de la
Somos parte del equipo de Atracción de Talento, y nos encanta saber qué deseas unirte al equipo de Hoteles City Express by Marriott. Somos una empresa
_**Estamos contratando tu talento con o sin experiência!**_- **ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE ANFITRIONES!**_- **Hotel Real Inn**_, uno de los hoteles ejecutivos
Responsable administrar los recursos del área de cocina y de servicio de Restaurante, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de
**Funciones generales**:- Supervisar y dirigir a los diversos departamentos del hotel, como recepción, limpieza, cocina, enfermería, médicos, mantenimiento,
La Hostess es la primera persona del establecimiento que mantendrá el contacto con los clientes, por ello, tiene gran repercusión en la impresión inicial
Revisar y preparar la lista de producción con la finalidad de tener el material necesario para el área asignada.- 2. Preparar los alimentos en la cocina con
_**Estamos contratando tu talento!**_- **Unete a nuestro equipo de Auditoria!**_- **Hotel Real Inn**_,actualmente el hotel ejecutivo mas importantes en su ramo
_**Estamos contratando tu talento con o sin experiência!****Unete a nuestro equipo de Pasteleria!**_- **Hotel Real Inn**_,uno de los hoteles ejecutivos mas
**Importante Empresa Hotelera Solicita**:**Requisitos**:Experiência mínima de 4 años como Gerente o Subgerente de Alimentos y Bebidas en HotelEscolaridad:
**Vacante para la empresa Tres R en Culiacán, Sinaloa**:**ATE/OMNIBUS**está en busca de operadores como tú.- Operadores con perfil de transporte público y