En **Gallery Délice** buscamos **Pastelero/Repostero** para elaborar nuestros caseros pasteles.ACTIVIDADES- Responsable de batido y horneado de panes para
**PAULETTE**- ¡Forma parte del equipo de producción de repostería!_**Áreas**:BATIDOS | MACARONS| GALLETAS| GELATINAS|DECORACIÓN**Requisitos**:- 18 años
Buscamos Repostero / PasteleroCon Experiência mínima de 2 años.- Habilidades: Ágil, enfocado en la calidad y detalle, responsable y puntual, con sentido de
Panadería artesanal, busca Pastelero/a.Día fijo de descanso Domingo.Salario base, prestaciones de ley.**Requisitos**: Experiência requerida: Mínimo 1 año
Somos gente apasionada en el arte de la repostería, fusionando técnicas, tradiciones y culturas; Somos pioneros en México y estamos en búsqueda de nuestro
Global Master grupo empresarial enfocado a la hotelería está en búsqueda de pastelero para comisariato**FUNCIONES**Preparación de postres
_**PERFIL DE PUESTO**_- **NOMBRE DE LA EMPRESA: Brotgarten, la pastelería alemana**_- **GIRO DE LA EMPRESA: Comercio**_- **PUESTO SOLICITADO: Decoradores,
En **Gallery Délice** buscamos **Pastelero/Repostero** para elaborar nuestros caseros pasteles.ACTIVIDADES Responsable de batido y horneado de panes para
¡Únete a nuestro equipo y haz que cada bocado sea una experiência inolvidable!En Pastelería Pyer, estamos en busca de talentosas pasteleras para formar
**Vacante para la empresa Pasteleria Paulette en Zapopan, Jalisco**:**REPOSTERÍA PAULETTE**Buscamos Técnico pastelero para área de
_**PERFIL DE PUESTO**_ **NOMBRE DE LA EMPRESA: Brotgarten, la pastelería alemana**_ **GIRO DE LA EMPRESA: Comercio**_ **PUESTO SOLICITADO: Decoradores,
**Vacante para la empresa Pasteleria Paulette en Zapopan, Jalisco**:**REPOSTERÍA PAULETTE**Buscamos Técnico pastelero para área de
**Cedis de panaderia pasteleria**- entre 25-40 años- Experiência en manejo de personal- Costos y controles internos de alimentos- Basica experiência
¡ÚNETE AL EQUIPO NEUFELD!Técnico en Alimentos, Chef pastelero, Licenciado en gastronomía o carrera afín.Sexo: indistinto.Edad: de 25 años en
Tener experiência como panadero, pastelero o puesto similar. Demostrar conocimiento de las prácticas de seguridad alimentaria y de manipulación de
Administrar ueps, peps, limpieza,preparacion de alimentos, inventario, trabajo bajo presion, panadería, biscochos, galletas, fondant ,Tipo de puesto: Tiempo
**Vacante para la empresa LA DULCE LIBÉLULA en Gomez Morin Arriba -San Pedro Garza García, Nuevo León**: Estamos en busca de pastelero, repostero,
REPOSTERO-PASTELERO¡Buscamos tu talento!Somos una pequeña empresa dedicada a la elaboración de postres tradicionales con excelente calidad, sabor y
Buscamos Chef Repostero Ejecutivo con experiência para preparar toda una variedad de postres, pasteles y otros productos dulces. Debe tener habilidades para
Tener experiência como panadero, pastelero o puesto similar. Demostrar conocimiento de las prácticas de seguridad alimentaria y de manipulación de