Forma parte del equipo de Cantina La No 20 Requisitos: Experiência en pasteleria/reposteria Disponibilidad de horario Conocimientos de cocina giro alimento y
**Cedis de panaderia pasteleria** - entre 25-40 años - Experiência en manejo de personal - Costos y controles internos de alimentos - Basica experiência
Importante empresa del giro restaurante solicita: Pastelero Actividades: - Hornear. - Decorar pasteles. Horario: martes a domingo de 8am a 5pm. Tipo de puesto:
Producción y realización de pasteles en la sucursal de Soriana Guayabal. Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $1,600.00 - $2,000.00 a la semana Horario:
**Gerente de Alimentos y Bebidas** - entre 25-40 años - Experiência en manejo de personal - Conocimientos administrativos - Experiência obligatoria en el
Forma parte del equipo de Cantina La No 20 Requisitos: Experiência en pasteleria/reposteria Disponibilidad de horario Conocimientos de cocina giro alimento y
**Cedis de panaderia pasteleria** - entre 25-40 años - Experiência en manejo de personal - Costos y controles internos de alimentos - Basica experiência
Importante empresa del giro restaurante solicita: Pastelero Actividades: - Hornear. - Decorar pasteles. Horario: martes a domingo de 8am a 5pm. Tipo de puesto:
Producción y realización de pasteles en la sucursal de Soriana Guayabal. Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $1,600.00 - $2,000.00 a la semana Horario:
Forma parte del equipo de Cantina La No 20 Requisitos: Experiência en pasteleria/reposteria Disponibilidad de horario Conocimientos de cocina giro alimento y