_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_- **"Encargado / Gerente / Jefe / Responsable
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_- **"Encargado / Gerente / Jefe / Responsable
HOTEL DE LA SOLEDAD, La joya colonial de Morelia, se distingue por su gastronomía enfocada en la cocina Internacional, con una imponente construcción del
¡Únete a nuestro equipo de trabajo!**Requisitos**:- Pasante, técnico, trunco de gastronomía (no obligatorio, deseable).- Prácticas, servicio social en
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
**Acerca de la empresa**:Reconocida empresa en el sector de la gastronomía, con mas de 10 años de experiência nos hemos posicionado como lideres en la
_Grupo lider en hoteleria solicita: _**GERENTE DE RESTAURANTE**Estudios en: Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, o a fin. (Titulado/
¡FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO Y CRECE CON NOSOTROS!!**SUB CHEF****Requisitos**:Lic. En Gastronomía (concluida O pasante)Ø Experiência mínima
¡Importante Restaurante está en busca de tu talento**Chef con experiência en comida japonesa****CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS**:- **Escolaridad: Lic.
Importante empresa dedicada al mundo del TI, busca ayudante de cocina para brindar servicio de comedor a colaboradores.Estudios: Carrera Técnica o trunca en
Grupo Sonorense solicita CHEF ENCARGADO DE COCINA**Objetivo principal**:Supervisión e implementación de técnicas de preparación de alimentos así como
EMPRESA DEDICADA A LA PREPARACION DE ALIMENTOS SALUDABLES A DOMICILIO BOCADOLITE SOLICITAENCARGADO (A) DE COCINAOfrecemosSueldo semanal libres $3,500Bono por
EMPRESA DEDICADA A LA PREPARACION DE ALIMENTOS SALUDABLES A DOMICILIO ESTA CONTRATANDOENCARGADO (A) DE COCINAOfrecemos*Sueldo semanal libres $3,500*Bono por
Subgerente de restaurante y jefe de pisoSomos GRUPO COCINA MEXICANA con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: Portón, Corazón de Barro, La Finca y
ESTAMOS CONTRATANDO CHEF EJECUTIVOInformes al 55 9197 1470 - Lic. Jorge Ferral.OFRECEMOS- Turno de 6am a 2pm (con disponibilidad de horario).- Lunes a domingo,
¡FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO Y CRECE CON NOSOTROS!!**SUB CHEF****Requisitos**:Lic. En Gastronomía (concluida O pasante)Ø Experiência mínima
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_- **"Encargado / Gerente / Jefe / Responsable
Requisitos:- Lic. en Gastronomía (pasante o titulado)- Proactivo- Gusto por el trabajo en equipo- Mayor de los 22 años- Gusto por las
Importante Restaurante esta en busca de tu talento**Chef con experiência en comida Japonesa****CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS**:- Escolaridad: Lic. gastronomía