Somos una empresa familiar 100% mexicana que nace ante la importancia que han generado las mascotas en nuestras familias, constituyéndose como una de las
Técnico de mantenimientoEn Corbion, existimos para defender la preservación en todas sus formas, preservando los alimentos y la producción de alimentos, la
**¡¡UNETE AL EQUIPO DE PASTELERIA NEUFELD!!****INSPECTOR DE CALIDAD.****Requisitos**:- Técnico o Lic. En gastronomía, alimentos y bebidas, o químico en
Somos una empresa de alimentos orgullosamente mexicana, hemos extendido nuestra presencia a nível internacional a través de la innovación, producción,
Ofrecemos:-Prestaciones de ley.-Sueldo semanal.-Crecimiento laboral.-Transporte.-Hospedaje.-Alimentos.Requisitos:-Experiencia en manejo de personal-Ser Q.B.P.
Si eres una persona inquieta a la que le gusta aprender diferentes actividades y busca tener crecimiento y estabilidad en una empresa, esta posición es para
**Responsabilidades**:- Controlar y dirigir los procesos de preparación de alimentos y cualquier otra actividad relacionada.- Responsable del funcionamiento
**Practicantes de Gastronomía**Importante grupo Restaurantero, busca practicantes de gastronomía para apoyo en Cocina.**Requisitos**:Estudiantes de las
Buscamos una persona con energía, ágil, cuidadosa, organizada y atenta con gustos afines a la cocinaAprenderás mucho sobre nutrición, ya que es un negocio
Hospital María Auxiliadora solicita Nutricionista.**Requisitos**:- Titulo- Cedula- Experiência en Nutrición Clínica 1 año (Deseable)- Sexo:
ALIMENTOS CON IDEAImportante Cocina Industrial con presencia a nível nacional solicita en HERMOSILLO SONORA talento joven para desarrollarse como: SUPERVISOR
.PAQUETEXPRESSEmpresa Nacional líder en el ramo de logística con mayor cobertura del país y de mayor crecimiento en el sector, se encuentra en búsqueda del
**Requisitos**:- Edad: 28 años en adelante- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, Administración, Ciencias de la salud, Turismo o afín
**Requisitos**:- Edad: 28 años en adelante- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, Administración, Ciencias de la salud, Turismo o afín
PUESTO: SOU CHEF**Requisitos**:ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA O NUTRICIÓN- Sou Chef: 3 años (Obligatorio)- Experiência en preparación de
**Descripción del empleo**Edad: 30-45 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Licenciatura en Nutrición o Ingeniaría en Alimentos, Ing. Ingeniero bioquímico
Preparación de la cocina para la operación del día; preparación y entrega de los alimentos para el área de restaurante y bar, así como la comida para los
**Vacante para la empresa GRUPO ESPERANZA en Suroriente -Iztapalapa, Ciudad de México**:Descripción del empleoEmpresa líder a nível nacional con 50 años
_Empresa trasnacional con presencia en varios estados de la republica mexicana, por _**Crecimiento **_busca tu talento como:_** Higienista de comedor
**Vacante para la empresa Integra Estrategias en San Miguel de Allende, Guanajuato**: Estamos en búsqueda de tu talento como **"Ejecutivo de Ventas"