En **MERA CORPORATION MONTERREY** estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas. Intégrate a
**Título del Puesto**: Cajero/a de Comedor Industrial**Ubicación**: Lago Alberto 156, Col. Anáhuac I Sección, Ciudad de México**Reporta a**: Supervisor de
**Vacante para la empresa Club de Futbol Cruz Azul en Xochimilco, Ciudad de México**:El Club de Futbol Cruz Azul está en busca de un **Auxiliar de
El puesto de Cocinero B requiere habilidades culinarias sólidas y experiência previa en la preparación de alimentos. Buscamos a un individuo honesto y
DescripciónEn Grupo Cimarrón somos un conjunto de empresas dinámicas, de rápido crecimiento y a la vanguardia de la innovación integrada desde la
DescripciónEn Grupo Cimarrón somos un conjunto de empresas dinámicas, de rápido crecimiento y a la vanguardia de la innovación integrada desde la
DescripciónEn Grupo Cimarrón somos un conjunto de empresas dinámicas, de rápido crecimiento y a la vanguardia de la innovación integrada desde la
.**Objetivo del Puesto**:Brindar un servicio excepcional a los clientes, asegurando una experiência de calidad en el restaurante. El mesero pleno se encarga
** REQUISITO INDISPENSABLE PARA POSTULARSE: VIVIR ACTUALMENTE EN NUEVO LEON CERCA DE LA ZONA DE TRABAJO- VIA PUERTA DE HIERRO Y VISTA HERMOSA**OBJETIVO DEL
**Actividades Diarias Individuales y/o con el Equipo**:**Preparación de Ingredientes**: Medir, pesar y preparar los ingredientes necesarios para la
**Principales funciones**:- **Supervisar y coordinar las actividades del****personal durante el turno, incluyendo a los****meseros, cocineros y personal de
**Esta es una posición temporal, localizada en Hermosillo, Sonora. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de
Funciones del puesto:Apoyar con la limpieza y desinfección del equipo, el área de trabajo y los elementos de uso culinarioUtilizar correctamente la
**Cocinero**Restaurante en Hostal Mérida Centro**Requisitos**:Bachillerato, deseable licenciatura en gastronomíaExperiência de 6 meses mínimoConocimiento
**Cocinero**Restaurante en Hotel Boutique**Requisitos**:Bachillerato, deseable licenciatura en gastronomíaExperiência de 6 meses mínimoConocimiento de
**Cocinera (o).**Hola, nos sentimos afortunados de que estés por aquí, somos parte de una gran familia, pertenecemos a una empresa maquiladora de alimentos
**Ayudante de rosticero**- Identificación del Puesto _- Puesto: Ayudante de rosticero.- Inmediato Superior: Rosticero.- Definición del Puesto _- Funciones
* Gestionar la obtención de los recursos materiales y humanos para la operación del comedor.- Elaborar presupuesto de gasto. *Supervisar que se cumpla con
"Somos un hospital de especialidades donde su personal, infraestructura, equipamiento y procesos están alineados en el compromiso con la calidad, seguridad y
Cocinero _**(Del Marqués Hotel & Suites)**_**Responsabilidades**:- Preparar ingredientes frescos y de alta calidad para su uso en la elaboración de platos.-